57,81 ↓ 100 JPY
95,78 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
56,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 4 м/c
20 марта
Среда

Общество

Шампур доказал, что он тоже оружие

Женщина пронзила шампуром сердце своего гражданского мужа. Уголовное дело, возбужденное против "фехтовальщицы" передано в суд

Татьяна Глаголева

В апреле этого года в ходе ссоры со своим сожителем, возникшей на почве личных неприязненных отношений, находясь в одной из квартир дома по ул. Суворова в Уссурийске схватила металлический шампур для приготовления шашлыков и ударила им в грудь сожителя. Женщина попала сожителю прямо в сердце. От ранения мужчина скончался.

Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению 40 - летней Ларисы Барановской, в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство).

Старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по ПК Аврора Римская сообщила, что несмотря на наличие свидетелей преступления, обвиняемая в содеянном не раскаялась, вину не признала, всячески пыталась запутать следствие ложными версиями.

- Однако, ее попытки запутать следствие не увенчались успехом. В настоящее время предварительное расследование уголовного дела окончено, обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - пояснила Аврора Римская.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх