57,27 ↑ 100 JPY
95,56 ↓ 10 CNY
64,07 ↑ USD
56,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 1 м/c
EN
19 апреля
Пятница

Политика

Виктор Черепков: Пушкарев - это ребенок, и осуждать его не стоит

По словам политика и бывшего градоначальника Владивостока, администрация Пушкарева пока демонстрирует управленческую несостоятельность

Маргарита Костевич

Как уже ранее писали "Н", на пресс-конференции по итогам ста дней работы, следуя мировой тенденции чиновников нести ответ перед общественностью, глава Игорь Пушкарев отметил, что "по семи дням о муже не судят". Таким образом намекнув, что даже стодневного срока недостаточно для объективной оценки работы мэрии.

Отвечая на вопросы он-лайн конференции, Виктор Иванович Черепков прокомментировал это высказывание Игоря Пушкарева:

- О муже судят не по семи дням, а по первой брачной ночи, когда жене становится ясно, чего он хочет и что он может. И если он не может, то только одна она становится несчастной, а вот если мэр не может, несчастным становится весь город. И за последнее время все реально увидели в делах и поступках, что кроме как урвать для себя и своего окружения мэрам Владивостока похвалиться нечем. Да и Пушкарева осуждать не стоит, ведь если ребенку или десятикласснику Кремль и "Единая Россия" поручит руководить МГУ имени Ломоносова, разве ребенок в этом случае виноват? Пушкарев - это легкомысленный заложник недальновидной политики единороссов, но, видимо, у них в миллионе партийцев нет птиц более высокого полета. Оно и верно, ведь орлы стаями не летают.

100 дней нового мэра

Поделиться:

Наверх