58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 8 м/c
EN
19 мая
Воскресенье

Политика

Черепков разыскивает в Приморье своего клона "Черепкова №2"

По словам знаменитого политика, партия "Свобода и Народовластие" была, есть и будет! На сегодняшний день в партийный список входит 230 тысяч человек, из них около 14 тысяч – из Приморья. По численности - эта второй политический институт в РФ

Отвечая на вопросы он-лайн конференции, Виктор Иванович Черепков сообщил:

- Партию никто не закрывал, просто в целях недопущения "к участию в выборах в Госдуму", власти ликвидировали её регистрацию. Сделано это было незаконно и с одной целью - чтобы, вокруг неё не объединились остальные партии, также с ликвидированной регистрацией.

В настоящий момент "Свобода и Народовластие" изменяет устава и программы, готовиться съезд партии, после чего будут поданы документы на перерегистрацию. В Приморье также будет открыто региональное отделение, а потому Черепков подыскивает человека на место руководителя.

- Мне нужен энергичный, активный, убеждённый лидер, - говорит Виктор Иванович. - Для Приморья я должен подготовить Черепкова №2. Поскольку масштабы моей политической деятельности стали российского уровня, у меня не хватает физически времени, чтобы осуществлять работу в родном крае. И если я сосредоточусь на приморском уровне, то не смогу эффективно работать в масштабах России. А приемника я должен подготовить для каждого региона!

Черепков приглашает обсудить цены на топливо

Виктор Черепков: Связываю с Медведевым большие надежды!

Виктор Черепков: Сын и отец Кондратовы будут сидеть в тюрьме!

Поделиться:

Наверх