66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

В мире

Мадонна и Гай Ричи официально разводятся

Лиз Розенберг, пресс-секретарь Мадонны, официально заявила о разводе Мадонны с британского режиссера Гая Ричи. "Мадонна и Гай Ричи пришли к обоюдному решению развестись после семи с половиной лет брака. Они просят прессу с уважением отнестись к их семье в это трудное время".

Лиз Розенберг особо отметила, что отношения у Гая и Мадонны по-прежнему "сердечные" и они хотели бы прийти к соглашению, минуя суды, сообщает afisha.mail.ru.
Причинами развода названы – непреодолимые разногласия в вопросах усыновления еще одного ребенка из Малави и религиозные взгляды Мадонны и Гая. Гай смотрит на каббалу как на инструмент самопознания и самосовершенствования. Мадонна же уверена в своем особом предназначении и в том, что она – канал для передачи в массы информации свыше. Гай считает, что это бред.
Мадонна уже предложила Ричи оставить себе дом в Эшкомбе стоимостью около 12 миллионов фунтов стерлингов и единовременную выплату суммы в размере 15 миллионов фунтов. Но юристы считают, что Гай может претендовать на сумму не меньше 75 миллионов фунтов стерлингов. Друзья Ричи уверены, что судебных тяжб не будет.
Мадонна, чье состояние равно 275 миллионам фунтов стерлингов, уже наняла самого знаменитого специалиста по разводам в Великобритании Феону Шеклтон (она представляла интересы принца Чарльза во время развода с Дианой и выступала на стороне Пола МакКартни, когда тот разводился с Хизер Миллз).
По данным Daily Mail неделю назад Мадонна выдвинула Гаю ультиматум – семью возможно сохранить, если он переедет в Нью-Йорк. Ричи ответил отказом, пишет "Spletnik.ru".


Наверх