58,84 ↓ 100 JPY
92,53 ↓ 10 CNY
63,39 ↓ USD
54,64 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
21 июня
Пятница

Общество

С новым сезоном!

В конце сентября в ночном клубе OKNO телекомпания "ТВВ-Телеком" провела свою первую презентацию "Новый сезон Рен ТВ 2008-2009" для рекламодателей, клиентов и партнеров

Татьяна Солодовникова

Гостей вечера встречали лица канала, живые модели боди-арта, выполненного в тематике и стилистике программ Рен ТВ - "Формула 1", "Солдаты", кино... На презентации нового сезона присутствовали репортеры и, конечно, не обошлось без вопросов, самым каверзным из которых был: "Как узнать, сыграла ли рекламная кампания на канале Рен ТВ?". В ответ директор "ТВВ-Телеком" Виталий Медведев предложил гостям принять участие в турнире по покеру, главным призом которого стал сертификат на размещение рекламы в эфире Рен ТВ.

Также, директор телеканала поведал гостям о планах канала на новый телевизионный год.

Рен ТВ ставит амбициозные задачи, но, как говорится, не без туза в рукаве. Руководство планирует не только удержать свою аудиторию, но и значительно омолодить ее, используя для этой цели проверенные ТВ-форматы и насыщая эфир русскими версиями рейтинговых европейских сериалов.

Такие проекты, как "Люди Шпака", "Партизаны", "Энигма" (зрелищный мистический сериал), "Эксперты" (сотрудники отдела криминалистики, вооруженные новейшими технологиями, расследуют преступление за преступлением), "Человек с Марса" (милиционер из будущего оказывается в прошлом и, пытаясь вернуться в свое время, распутывает клубок загадочных происшествий) обоснуются в праймовой сериальной линейке канала.

В "Солдаты" вернулся прапорщик Шматко, в эфир Рен ТВ прорвались легендарные "Опера. Хроники убойного отдела". Сериал шел на других каналах, но впервые полную версию, все сезоны телезрители смогут увидеть только на Рен ТВ.

Женщины, добравшись до скипетра семейной власти - пульта от телевизора, также найдут немало интересного для себя на канале. Алина Кабаева в программе выходных дней "Шаги к успеху" о жизни и карьере известных людей, "Частные истории" с Оксаной Барковской, "Званый ужин"... И документальный цикл "Пять историй" по будням. Любой женщине будет любопытно узнать, что такое кризис среднего возраста у мужчины и как с ним бороться или может ли мужчина вырастить ребенка самостоятельно?

В сетке выходных дней останутся русские кинохиты, фантастические сериалы ("4400", "Терминатор. Хроники Сары", "Сверхъестественное"). На прежних позициях и спортивное вещание - эксклюзив на показ гонок "Формулы 1", бокс и бои без правил. Из новинок - "Мошенники", видеоинструкция на случай столкновения с аферистами и кидалами. И настоящий подарок для настоящих мужчин - "Топ–Гир" (русская версия), гонки, испытания, трюки и машины будущего!

Поделиться:

Наверх