66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

"Ежедневные Новости" спасли мне жизнь -уверяет победительница конкурса "Подписка"

Пенсионерка из Владивостока Алла Якубова выписывает "Н" много лет, но в лотерею никогда в жизни не верила. На конкурс подписчиков откликнулась шутя: сняла копию с квитанции и отправила в газету

А потом просто забыла об этом. Увидев свою фамилию среди победителей, не поверила: она выиграла поездку в санаторий "Амурский залив".

- Соседи и знакомые надо мной просто смеялись,- рассказывает пенсионерка, - говорили, что все это розыгрыш. Ну кто я такая, чтобы выиграть путевку? Морячила поварихой на судах, на пенсии работала уборщицей в магазине. Чем я заслужила такие почести, чтобы газета отправила меня бесплатно отдыхать? И только мой муж убедил меня, что все это вполне реально.

Самое интересное, что этой путевкой "Н" спасли мое здоровье в буквальном смысле слова. Когда начала оформлять поездку в санаторий и прошла кардиограмму, врачи всплеснули руками: с состоянием вашего сердца вам вообще лучше лежать дома. К счастью, в санатории я прошла процедуры, и мое сердце "встало" на место. Кризиса удалось избежать, за что я очень благодарна счастливому стечению обстоятельств и, конечно же, газете "Новости". В санатории я чувствовала себя очень комфортно: у меня был отдельный номер со всеми удобствами, кормили хорошо, все лекарства - бесплатно. Много гуляла: вокруг тишь, благодать, свежий воздух. А по вечерам - танцы на открытой площадке. Подлечившись, я со своими больными ногами отплясывала так, что любо-дорого. Никто бы и не поверил! Кстати, пациенты санатория меня спрашивали: вы "дети войны"? Потому что этой категории давали бесплатные путевки. Нет, говорю, за подписку в газете путевку выиграла. И никто не верил, а зря!..


Наверх