66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Красиво есть и пить не запретишь!

Различные заведения в городе нашенском растут как грибы, найти "окошко" для корпоратива в более-менее приличном месте уже в начале декабря будет проблематично.

Ресторан "Зойкина Квартира"

Здесь провести корпоративную вечеринку по случаю Нового года можно в расчете не менее 4 тысяч рублей на человека. В стоимость входит закуска, горячее блюдо, спиртное, музыкальная программа и услуги ведущего. Основа меню - европейская кухня. Администратор ресторана добавила, что на 26 и 27 декабря мест нет - корпоративы уже заказаны.

"Барракуда"

Провести коллективный новогодний праздник за городом здесь предлагают по цене от 3,5 тысячи. Но, возможно, будет и дороже (ведь еще не определена стоимость шоу-программы). А так за эти деньги вы получите бутылку шампанского на четверых человек, нарезку мясную и овощную, несколько видов салатов и горячее.

"Версаль"

Поздравить любимых коллег с Новым годом в этом ресторане можно, но при условии, что вы отдадите минимум 4,5 тысячи рублей за человека. Как отметила администратор, из этой суммы тысяча пойдет на оплату алкоголя, 2 200 - блюд, остальное - гонорар за концертную программу.

Кинокафе "35 мм"

Оно откроет свои двери только для вас и закроет для других, если вы заплатите за заказ не менее 70 тысяч рублей. Можете хоть вдвоем приходить. Причем в стоимость входит и кухня, и алкоголь. Добавим, что, как и везде, "чужое" спиртное здесь не приветствуется. Веселая (как обещают) игровая программа предусмотрена.

"Георг 1"

Одно из самых элитных заведений края организует для вашей фирмы вечеринку по случаю новогоднего праздника по цене от 4,5 тысячи рублей с человека и выше. Из них около 3 тысяч - цена, собственно, стола (причем только холодных блюд обещано семь и предусмотрено два горячих). Соответственно, оставшиеся 2 тысячи надо будет заплатить за развлечения.

Роман Иванищев, президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров:

- Корпоративные праздники в Приморье стали устраивать все чаще. И даже небольшие компании стараются отмечать где-то юбилеи, праздники и даже дни рождения своих директоров.

Иногда собираются сразу несколько компаний одного профиля и вместе гуляют в честь своего профессионального праздника.

Летом чаще выезжают на природу, заказывают катера. Зимой, конечно, все ищут подходящее кафе или ресторан. Однако сегодня найти достаточно большой зал во Владивостоке - серьезная проблема. Хотя корпоративы для заведений - очень хорошая статья дохода. За такой вечер можно заработать значительно больше, чем просто принимая гостей.

В среднем, берясь за проведение корпоративного вечера(мы не говорим о новогодних праздниках), кафе и рестораны берут по 1 500 рублей с человека. Заведение самого невысокого класса - от 600 рублей. Можно найти и еще дешевле. Но есть ли смысл до такой степени экономить на празднике для души и тела?


Наверх