66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

За миллион долларов будут бороться под землей

4 октября на канале ТНТ стартовал новый экспериментальный проект, подобных которому не было на российском телевидении, "Кто НЕ хочет стать миллионером".

Девять взрослых людей добровольно согласились принять участие в телевизионном эксперименте, не зная заранее, что их ждёт. Им не озвучили даже название шоу. Им было известно только то, что на кону стоит крупный денежный приз. И больше ничего...

...Они окажутся на глубине 300 метров под землей в полной изоляции от внешнего мира. И только там поймут, что принимают участие в психологической игре с беспрецедентным призом: один миллион долларов США. А также узнают: эти деньги может получить лишь один из них. Причем участники сами должны решить, кому же достанется столь немалая сумма. Единственное условие - их решение должно быть единогласным.

У них нет часов. Они будут находиться под землей до тех пор, пока не придут к единогласному решению. В любой момент участник может покинуть подземный бункер, но назад вернуться уже не сможет. И каждый раз, когда двери будут открываться, сумма приза будет падать вдвое. Рискнет ли кто-то из девяти человек выйти из игры? Отпустят ли его остальные?

"Кто НЕ хочет стать миллионером" - это социальный и психологический эксперимент, который во время съемок полностью вышел из-под контроля. В течение проекта его создатели не могли предположить, что случится через минуту, через час или через два. Весь процесс фиксировали 35 видеокамер и 56 микрофонов. Съемка не прекращалась ни на минуту.

Единственным человеком из внешнего мира, который общался с участниками, была ведущая Ксения Собчак. Являясь соавтором проекта, она лично проводила весь эксперимент. Телезрители увидят Ксению в абсолютно новом качестве: умная и серьезная, внимательная и беспристрастная, она строга ко всем и справедлива к каждому. Именно она оглашает результаты тайного голосования. Участникам неизвестно, что случится, если оно не станет единогласным. Возможно, ведущая даст им еще один шанс, а возможно, и нет. Каждое голосование может стать последним – ведь эксперимент не бесконечен. Провалится он или успешно завершится?

Самый большой денежный приз за всю историю российского телевидения!

9 человек, которым не надо выживать на необитаемом острове или строить любовь! Всё, что им нужно – это договориться, кому отдать деньги!

Будет ли это самый хитрый? Самый бедный? Самый жадный?

Или же... самый добрый? Какова на самом деле человеческая природа?

конец врезки (если много, то можно убрать)

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ГРУППА

Кто же они - будущие подземные жители, перед которыми стоит непростая задача: отдать миллион долларов в чужие руки или убедить всех, что все эти деньги должны принадлежать именно ему

Михаил, 26 лет – торговец на рынке

Миша твёрдо знает: его главная ценность в жизни — собственная семья. Ради семьи и ребёнка он готов пойти на многое - особенно если в финале пути его ожидает столь значительная награда.

Настя, 18 лет – воспитанница интерната

Жизнь приучила Настю не прощать своих обидчиков. Она не терпит давления в свой адрес. Красавица брюнетка модельной внешности считает, что рождена, чтобы стать эстрадной звездой. Десять лет Настя занималась танцами и вокалом и пришла на шоу, чтобы заработать денег на уроки вокала и сценической речи, съёмки портфолио и занятия с хореографом, эстрадные репетиции и постановку английского произношения... Несмотря на самостоятельность и впечатляющий жизненный опыт, это чувствительная и тонкая девушка, которая ценит дружбу.

Игорь, 38 лет – игрок в казино

Он – расчётливый экспериментатор, умеющий не только анализировать события, но и прогнозировать их наперёд. И в проекте его интересует, в первую очередь, ощущение интригующей и сложной борьбы за огромные деньги, где процесс едва ли не важнее результата. При этом для него очень важно соблюдение справедливости и даже в напряжённой схватке он не готов поступиться моралью.

Мария, 39 лет - издатель

Ни по возрасту, ни по образованию, ни по образу жизни она ничем не напоминает типичную участницу реалити-шоу. Для того, чтобы образованная и успешная бизнес-вумен захотела оказаться под круглосуточным наблюдением камер, требовался совершенно особый проект. Но, разумеется, Мария — не просто публичный человек, но ещё и прекрасный аналитик. Благодаря своему опыту и интеллекту, она находит общий язык даже с очень далёкими, казалось бы, от себя людьми. И она пришла играть не только будучи уверенной в победе, но и заранее зная, как именно следует распорядиться выигрышем.

Вадим, 28 лет – солдат, воевавший в Чечне

За последние годы он сменил несколько мест работы, нигде подолгу не задерживаясь. Он до сих пор не определился, чем ему заниматься в жизни. Вадим - человек активный и энергичный и при этом эмоциональный и чуткий. Он чувствует в себе готовность сражаться до победы и надеется, что психологическое напряжение во время шоу поможет ему справиться с собственными внутренними разногласиями.

Гор, 26 лет – кавказец

Сменил много профессий: поработал и на рынке, и на стройке, а на летний сезон регулярно уезжает в Абхазию - торговать вином. Гор — яркая и запоминающаяся личность, настоящий армянин. Очень самоуверенный человек, считает себя отличным коммуникатором и верит, что с ним очень интересно общаться, а все девушки от него просто без ума.

Мила, 30 лет – бывшая стриптизерша

Ее никогда не устраивали роли второго плана. Она любит быть на виду и умеет привлекать внимание. Мила участвует в конкурсах красоты, пишет стихи про вампиров и считает себя немного ведьмой, частенько листая бабушкину тетрадку с заговорами и приворотами. Мечтает выиграть солидную сумму денег, чтобы построить реабилитационный центр для освободившихся заключенных.

Саша, 27 лет - предприниматель

Гордится тем, что сумел вырваться из тюремной среды и избежать грозившего ему в юности заключения, однако именно испытания сформировали его характер. Всего в своей жизни добился сам, очень это ценит и ненавидит "папенькиных сынков", которым всё доставалось на халяву. Гордится тем, что "живёт, а не существует".

Петр, 20 лет – открытый гомосексуалист

Самый экзотичный и яркий из участников. С 17 лет он находится на содержании у взрослого мужчины, художника международной известности. Петя - открытый гей, который не боится драться с "быдлом", свистящим ему вслед оскорбления по поводу его сексуальной ориентации. В одной из подобных схваток ему сломали нос. В будущем Пётр мечтает поступить в "Щуку" и стать известным артистом. Это единственный из игроков, кто постоянно заявляет: его удовлетворит только победа, а не просто участие. Деньги, которые, как он уверен, достанутся именно ему, хотел бы потратить на выплату долга и обучение за границей.

РS. Начиная съемки, ни участники, ни продюсеры, ни канал ТНТ не знали, сколько продлится эксперимент и чем он закончится. Какие испытания ждут игроков, смогут ли они пройти их, сохранив лицо, и, главное, кому достанется миллион, смотрите с 4 октября по субботам

в 20.00 на ТНТ


Наверх