57,78 ↑ 100 JPY
95,31 ↓ 10 CNY
63,74 ↓ USD
56,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-5° ветер 1 м/c
22 марта
Пятница

Общество

Во что вы веруете, на что надеетесь и кого любите?

30 сентября православные чтят память святых мучениц Веры, Надежды и Любови

Евгений Оломский, депутат ЗС ПК:
- Верю в правду, считаю, что сила в ней. Надеюсь, что правда восторжествует. Что касается любви, то я разделяю ее на две составляющие. Безусловно, как все, люблю людей близких, родных. Ну есть еще любовь к противоположному полу, люблю девушку.
Яков Кан, председатель Совета ветеранов Владивостока:
- Верю в то, что страна станет действительно социальным государством и людям станет легче жить.
Надеюсь, что страна примет специальный закон об улучшении жизни ветеранов и пенсионеров. Пенсия должна быть минимум в полтора-два раза больше прожиточного минимума.
Люблю своих близких, жену, дочь, внуков и правнуков. Люблю хорошую погоду, добрые взаимоотношения между людьми. Люблю, когда уважительно относятся к старшему поколению.
Наталья Любимова, кандидат психологических наук:
- Верю в людей и Россию. Народ наш стойкий, поэтому надеюсь, что несмотря ни на что, мы прорвемся в светлое будущее. Люблю людей. Всех, иначе нельзя.
Юлия Перчик, бизнес-леди:
- Это не я сказала, но фраза мне очень понравилась: "Если есть во что верить, на что надеяться и кого любить - это счастье".
Виталий Полуянов, атаман Уссурийского казачьего войска:
- Я верю в Господа Бога. Сейчас мне стыдно перед своей бабушкой, которой я когда-то язвил: "Ну что, намолилась?". А еще я верю в свою звезду, что нам все начертано свыше. Надо лишь чуть поднапрячься - и всего достигнешь. Поэтому я и верю во все планы, которые строю.
Главная надежда у меня на себя. Ведь как говорят: на бога надейся, а сам не плошай. Хотя все, что бы ни происходило, для православных - от Бога: и счастье, и тяжелые испытания.
Люблю я женщин и детей. И необязательно, чтобы женщина была на лицо красива. Главное, чтобы она была прекрасна душой и сердцем.
Виктор Гусев, начальник криминальной милиции УВД по г. Владивостоку:
- Верю в дружбу. В нормальную человеческую дружбу. Я рад, что у меня есть такие друзья, которые в любой беде будут рядом. Хотелось бы верить и в то, что удастся искоренить преступность полностью... Но, к сожалению, это невозможно. Это зависит не только от нас, но и от законодательства, и от социального положения.
Надеюсь на удачу. От нее много зависит в этой жизни. Но она может быстро прийти, и надо уметь ее удержать.
Люблю своих детей и свою работу. Дети - это святое. Наше будущее, наше богатство. Хотелось бы, чтобы они продолжили мое дело, доделали то, что я не успею. Может, не в криминальной милиции, но тоже в области законности и порядка, в суде или в прокуратуре. Еще я люблю и могу помогать людям в беде, борюсь с нечистью. Как дятел в дереве убирает червяков, так и мы ведем свою борьбу с преступностью, очищая жизнь.
Анжела Кабиева, главный врач городского клинико-диагностического центра:
- Верю в добро. Потому что только добро может быть конструктивным. Если отношения и дела строить с добром, то все будет хорошо и все обязательно получится. Верю в то, что добро непобедимо, а все другие силы и явления ошибочные. Если что-то плохое происходит в жизни, то только для того, чтобы заставить нас работать над собой.
Надеюсь на лучшее. На то, что будет лучше - и у меня лично, и у нашего коллектива. Не бывает так, чтобы развитие привело к худшему.
Люблю себя, очень люблю своих близких и родных, друзей. Даже тех люблю, кто шалит и безобразничает. Я уверена в том, что все плохие поступки и ошибки в нашей жизни относительны.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх