66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Укол зонтиком: а вы едите ГМИ?

Жители Владивостока в недоумении: уже несколько дней на улицах города можно встретить группы людей с яркими зонтами. Кто они и зачем понадобились зонты? Может, таким способом они стремятся укрыться от невидимого врага?

Каждый день мы рискуем своим здоровьем, используя в рационе опасные продукты, которые содержат соевый белок и некачественное сырье. Зонт, конечно, может уберечь нас от внешних неблагоприятных условий, но не от заболеваний, связанных с попаданием в организм вредных веществ из продуктов питания. Для такой защиты нужно питаться настоящими продуктами, в которых нет опасных компонентов - генно-модифицированных источников (ГМИ).
Есть компании, которые только говорят о качестве продукции и продолжают использовать в ней ГМИ. Другие же всерьез заботятся о здоровье потребителей и тщательно относятся к выбору сырья и компонентов. Единственной мясоперерабатывающей компанией Приморского края, занесенной в безопасный "зеленый" список "Гринпис России" (а значит, исключающей использование ГМИ), является компания "Ратимир".
На колбасной фабрике "Ратимир" руководством компании официально запрещено использование в производстве соевого белка, полученного из генетически модифицированных источников. При изготовлении всего ассортимента продукции, которая попадает на прилавки городов Дальнего Востока, проверке подвергается не только мясное сырье, но и все компоненты, используемые в производстве: специи, добавки, творог, сыр и многое другое. Ведь настоящая колбаса - это прежде всего качество и безопасность!
Доказательством того, что компания "Ратимир" заботится о своих потребителях, является тот факт, что в 2007 году была внедрена система контроля за качеством продукции - ХАССП. Существующая уже более полувека, эта система была впервые применена в США, и сейчас работа, согласно принципам системы ХАССП, является почетной для любой компании мира. А это может означать только одно: ООО "Ратимир" гарантирует защиту от вредной для организма некачественной продукции!
Многочисленные награды с выставок и ярмарок ежегодно становятся подтверждением настоящего качества продукции ООО "Ратимир". Команда компании "Ратимир" постоянно стремится к получению новых наград, грамот и медалей. И в ближайшие дни на выставке "Приморские продукты питания" в этом смогут убедиться как профессионалы, так и простые потребители.
Выставка пройдет с 1 по 3 октября в СК "Чемпион" (ул. Гоголя, 41), где компания "Ратимир" представит безопасные и качественные мясные изделия. А всех гостей выставки ждет "Праздник настоящей колбасы" с конкурсами и призами!


Наверх