57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 3 м/c
24 марта
Воскресенье

Общество

Двое отморозков из Партизанска убили одного и заживо сожгли второго человека

Мотивы зверского нападения на мирных жителей приморской глубинки выясняет следствие

Татьяна Глаголева
25 сентября
в Партизанске компания из четырех человек за вечерней трапезой отмечала окончание очередной рабочей недели, когда в квартиру ворвались два 28-летних парня и напали на участников ужина и начали их избивать.

Двоим гостям убежать удалось, а хозяин квартиры и гость подверглись зверским пыткам. Затем налетчики связали одного из схваченных, облили горючей жидкостью, подожгли и скрылись. Второго оставили умирать от побоев. На крики о помощи в квартиру вбежала соседка, залила огонь и вызвала пострадавшим скорую. Однако, такая оперативная помощь не спасла жизни людям. Оба мужчин 35 и 47 лет скончались в больнице города Партизанска.
Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК прокуратуры РФ по Приморскому краю Аврора Римская по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Сотрудникам следственного отдела потребовалось менее суток для того, чтобы установить личности и задержать подозреваемых. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Мотивы их действий пока не установлены.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх