58,57 ↓ 100 JPY
91,45 ↓ 10 CNY
62,91 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 5 м/c
EN
25 июня
Вторник

Общество

В предприниматели со школьной скамьи

Екатерине Руденковой 13 лет. Она - консультант "Орифлэйм". Девочка учится в школе, занимается спортом. В сетевой маркетинг пошла не от плохой жизни. Напротив, семья ее очень благополучная и обеспеченная. Просто было интересно попробовать свои силы, узнать что-то новое.
- Шла я на тренировку и встретила девушку, которая раздавала листовки, - вспоминает Катя. - У них там СМС-акция была. За правильный ответ обещали подарок. Я ответила, и меня пригласили на собеседование. Всем присутствующим на нем рассказали, как можно зарабатывать деньги, распространяя их косметику. Стало интересно. Маме эта идея с работой не понравилась, а вот папа поддержал меня. И я решила попробовать.
У Кати все получилось. Она уже в своем деле не новичок - фирма поощряет за хорошую работу скидками и подарками. Среди ее клиентов в основном родственники и родители одноклассников. Прибыль - 30% от каждого проданного продукта. В среднем выходит 2 000 за три месяца. Деньги пока копит.
Главными достоинствами такой работы считает наличие свободного времени, отсутствие обязательств и общение с людьми. К слову, несколько Катиных подруг тоже пытались продавать косметику. Но через 2 месяца уходили "из дела". Все-таки не каждому это дано.

Поделиться:

Наверх