58,24 ↑ 100 JPY
91,37 ↓ 10 CNY
62,83 ↓ USD
53,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
EN
16 июля
Вторник

Политика

Незваные пиарщики или креатив навыворот

Против кандидата в депутаты выпустили книжку–раскраску для семейного чтения

В Первомайке, на территории одномандатного округа №1, где идут выборы депутата Законодательного Собрания Приморского края, кипят страсти, которые каждый может окрасить в понравившийся ему цвет. Речь идет о книжках-раскрасках, повествующей в занимательной форме о жизненном пути и позиции одного из кандидатов.

Признаться, приходилось встречать много разной забавной выборной макулатуры. Но тут есть на что посмотреть и позабавиться. Чья-то богатая творческая мысль приобрела здесь весьма необычное выражение.

Между прочим, брошюра послужила предметом разбирательства между двумя кандидатами в депутаты. Как выяснилось, без достаточного на то основания.

Депутат Думы Владивостока Леонид Премингер:

- Знаете, я никакого отношения к выпуску раскраски не имею. Так как возглавляю комитет гордумы по местному самоуправлению, правопорядку и законности, много внимания уделял, в частности, подготовке нормативной базы под органы территориального самоуправления (ТОСы). Некоторое время назад вновь организуемые в городе активисты ТОСов без моего ведома и согласия выпустили эти брошюры, распространяли их в домах, где создаются ТОСы. На округе, где я баллотируюсь, речь о создании органов территориального самоуправления пока даже не идет. Кто и зачем здесь раскидывает эти картинки с богатырями, не понятно. Хотят надо мною посмеяться? Надо мной много раз смеялись, но никакого эффекта не получили.


Наверх