66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Общество

Зоран Вулич: ЦСКА победил заслуженно!

Наставник "Луча-Энергии" утверждает, что приморская команда сумеет сохранить прописку в Премьер-лиге

Алексей Серов

Главный тренер ПФК ЦСКА Валерий Газзаев, чья команда в воскресенье разгромила владивостокский "Луч-Энергию" 4:1, после игры признался в своих смешанных чувствах по поводу такого результата, передает РИА "Новости".

- Я очень рад, что мы сегодня выиграли, но расстроен, что пропустили гол, - сказал Газзаев на послематчевой пресс-конференции, пояснив, что его расстройство вызвано завершением "сухой" серии вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, не пропускавшего голы семь матчей подряд. - Особенно обидно за Акинфеева, у него была такая красивая серия. Но он человек молодой, у него еще все впереди.

Что касается анализа игры, то Газзаев был немногословен: "В первом тайме мы действовали не лучшим образом. Думаю, сказалось отсутствие игроков различных сборных. Во втором матче играли неплохо и заслуженно победили".

Визави Газзаева Зоран Вулич в свою очередь в своем выступлении напирал на то, что уровень воскресных соперников несопоставим, от того и такой результат.

- Сегодня выиграла команда, которая была лучше. Разница в классе очень большая - в пользу ЦСКА, - разоткровенничался хорватский специалист.

- Первые 45 минут мы играли хорошо, а потом ЦСКА забил гол, - продолжил тренер владивостокской команды. - В первом тайме мы имели два момента, которые не смогли реализовать. У ЦСКА есть игроки высокого класса, такие, как Красич, Вагнер Лав, которым достаточно момента, чтобы забить гол. У нас, к сожалению, так не получается.

Зато Вулич ответил утвердительно на главный вопрос, который волнует болельщиков дальневосточной команды: сумеет ли "Луч-Энергия" остаться в Премьер-лиге? "Думаю, да", - ответил хорват, чью команду после 21-го тура чемпионата России отделяют от зоны вылета всего три очка.


Наверх