58,60 ↑ 100 JPY
93,30 ↑ 10 CNY
64,54 ↑ USD
53,95 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 6 м/c
EN
22 мая
Среда

Общество

Макарский с супругой представят супермаркеты и авиакомпании, которые поют

13 сентября на канале "ТВ Центр" стартует уникальное телевизионное шоу - "Поющая компания", в которой собрались действительно поющие люди

Ведущие - замечательная семейная пара Антон Макарский и Виктория Морозова. Они начинали как исполнители в первом российском мюзикле "Метро". Сейчас 28-летняя Виктория Морозова выступает с сольным проектом. А Антон - звезда российского кино. Кстати, супругов часто можно видеть и на совместных выступлениях.
- К нам с Викой на шоу будут приходить разные люди из разных компаний и соревноваться друг с другом в пении и танцах, - говорит Антон.
Кстати, именно Макарский и Морозова настояли, чтобы в программе все песни исполнялись в живую, и порекомендовали пригласить оркестр Олега Михайлова, известного телезрителям по таким проектам, как "Жизнь прекрасна" и "Два рояля".
В болельщиках - не обычная массовка, а люди, более чем заинтересованные - коллеги и родственники участников. Всего 250 человек: половина от одной компании, половина от другой.
Это не фрик-шоу
В проекте "Поющая компания" согласились принять участия восемь команд: "Пятерочка" (сеть продуктовых супермаркетов), "Настроение" (сеть магазинов по продаже лицензионной аудио- и видеопродукции, мультимедиа), "Трансаэро" (авиационная компания), "Тануки" (сеть японских ресторанов), "Евросеть" (крупнейший специализированный ритейлер в области потребительской электроники), "Росгосстрах" (российская страховая компания), "Нестле" (компания-производитель продуктов питания) и "Комсомольская правда" (ведущее российское информационно-политическое издание).
В одной программе соревнуются две команды. Одна проходит в следующий круг соревнования, другая покидает проект. Участники должны заранее отрепетировать три музыкальных номера, которые и продемонстрируют на концерте.
Но сначала все они проходили кастинг. Вот тут-то ведущих, да и всех остальных организаторов "Поющей компании" ожидали приятные сюрпризы.
- Это не просто люди, время от времени упражняющие в караоке, и наш проект - не фрик-шоу, не "Минута славы", - утверждает креативный продюсер Руслан Сорокин. - На кастинг приходили лишь те, кто в свое время профессионально занимался музыкой. И на просмотре нас ожидали настоящие открытия. Например, на одно из прослушиваний пришел мужчина, потрясающе владеющий саксофоном, барабанами, гитарой. И при этом он профессионально поет! А в другой компании работает девушка - победительница международных конкурсов народной песни, побывавшая на гастролях в Великобритании и США. В какой-то момент руководители компаний даже начали опасаться, что могут потерять ценных сотрудников: некоторые из участников решили начать карьеру в шоу-бизнесе.
Все участники шоу "Поющая компания" будут готовить свои номера с группой настоящих профессионалов: Светлана Кононова займется вокалом, Алла Духова и балет "Тодес" - хореографией.
А судьи кто?
Всего планируется девять выпусков программы: четыре четвертьфинала, два полуфинала, борьба за третье место, финал и гала-концерт.
Оценивать и комментировать выступления поющих компаний будет специально приглашенное жюри - уважаемые и авторитетные люди на телевидении и в шоу-бизнесе: известный артист, шоумен и продюсер Александр Цекало, популярный певец Влад Топалов, известная артистка Елена Воробей и генеральный продюсер канала "ТВ Центр" Александр Олейников.
Каждый номер оценивается по шестибалльной шкале. Но есть еще один интересный нюанс: в каждой программе один из членов жюри становится темной лошадкой. Свои оценки участникам он огласит только в самом конце программы, и, вполне возможно, они и станут решающими.

Поделиться:

Наверх