Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Во Владивостоке злоумышленник отомстил за судимость милиционеру

Бывший осужденный не смог спокойно пройти мимо сотрудника УВД по Фрунзенскому району

Татьяна Глаголева

Пострадавший работает водителем машины ППС. В момент нападения члены экипажа находились на задании в доме по улице Крыгина. Возле автомобиля, естественно, оставался водитель. В этот момент его заметил 24-летний житель Эгершельда. Подошел к милиционеру начал оскорблять, а когда сотрудник правоохранительных органов попытался его задержать, то схватил пивную бутылку и ударил по голове. Злоумышленника задержали на месте происшествия, выяснилось, что он был ранее судим. Пострадавший милиционер с травмой головы был направлен в больницу.

Старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская сообщила, что 5 сентября по факту нападения Фрунзенским отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника милиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Санкция статьи предусматривает наказание от 5 до 10 лет лишения свободы. В настоящее время суд, удовлетворив ходатайство следователя, избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.


Наверх