66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

Двойника Нелли Уваровой обвиняют в мошенничестве

Притворяясь актрисой, девушка вымогала деньги

Как сообщает afisha.mail.ru, 23-летнюю Валерию Лещеву арестовали за совершение как минимум десяти преступлений.
- Мы долго охотились за мошенницей, - говорит заместитель начальника уголовного розыска УВД Заельцовского района Новосибирска Павел Кельин. - Она очень умна и изворотлива. Трудно было вычислить, где она появится в следующий момент. Из ее примет знали только одно - все жертвы воровки указывали, что она как две капли воды похожа на звезду сериала "Не родись красивой" Нелли Уварову, пишет "Life.ru".
Увидев по телевизору Нелли Уварову, Валерия быстро сообразила, как использовать схожесть со звездой в корыстных целях. Она представлялась людям Уваровой, которая собирает средства для съемок нового сериала, или говорила, что сама нуждается в деньгах. Люди ей верили и отдавали немалые суммы.
Новоявленную звезду криминального мира Новосибирска оперативники задержали во время одного из ее очередных "представлений". Мошенница призналась уже в четырех преступлениях. Но по данным следствия, на ее совести еще как минимум десять злодеяний.
- Я не хотела зла, - рассказала на первом же допросе Валерия. - Я всего лишь мечтала стать такой же знаменитой, как Уварова, и жить в достатке


Наверх