57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 1 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

Смерть настигает в полночь

Во Владивостоке два человека погибли в разных местах практически одномоментно

Екатерина Ерошкина
Два трупа, один человек в реанимации, двое детишек в больнице, 8 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими или погибшими – с такими страшными результатами закончились прошедшие сутки для сотрудников ГАИ города Владивостока.

Особенно трагической стала полночь с 26 на 27 августа. Два пешехода погибли под колесами автомобиля. В обоих случаях в сводке указано время гибели 00.05. Как рассказали в пресс-службе городской ГИБДД, в первом случае 60-летний мужчина был сбит автомобилем Nissan-AD на проспекте 100-летия Владивостоку, 72. Пожилой пешеход скончался на месте. Во втором случае жертвой ДТП в районе Луговой, 33 стала 17-летняя девушка. Водитель Toyota Camry не ожидал, что на повороте перед ним на дорогу выскочит пешеход. Если бы девушка не поленилась, а воспользовалась пешеходным переходом, который находится в 10 метрах от места происшествия, возможно, она осталась бы жива.
Оговорюсь, что возможно. Так как даже находясь на зебре, пешеход не всегда чувствует себя в безопасности. Так в 14.10 26 августа водитель другого автомобиля Nissan-AD сбил женщину и ее пятилетнего ребенка, когда они переходили дорогу по пешеходному переходу в районе улицы Таежная,1 (30 км гострассы Хабаровск-Владивосток). Ребенок с черепно-мозговой травмой и его мама доставлены в больницу.
Еще один малыш пострадал во дворе своего дома на Русской, 48. Водитель автомобиля Lend Cruizer Prado сдавал назад, как неожиданно на его пути возник мальчик (год и 10 месяцев). К счастью, машина двигалась медленно и водитель сразу заметил ребенка, а потому малыш только упал и отделался легкими ссадинами и испугом.
В ГАИ города Владивостока отмечают, несмотря на то, что количество ДТП в последнее время особым ростом не отличается, возросла степень тяжести травм, которые получают участники дорожного движения. Так 26 августа в реанимацию городской больницы был доставлен неизвестный молодой человек. Парень на большой скорости налетел на леерное заграждение на своем мокике Honda в районе Камского переулка. Пострадавшему на вид 20 лет, документов при себе не было, говорить из-за серьезности травм он не может. Пока врачи борются за жизнь пострадавшего, сотрудники милиции устанавливают его личность.

Поделиться:

Наверх