66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Сергей Дарькин устроил банкет в сигарном клубе в Пекине

Супруга губернатора выступала для олимпийского чемпиона

Находящийся на Олимпиаде-2008 губернатор Приморского края Сергей Дарькин "засветился" не только своей красавицей женой, но и "дружескими посиделками" в одном из клубов Дома друзей Олимпиады в замке Шато Лафит.
Как сообщает kommersant.ru, 12 августа в Пекине шел дождь, а потому русские предпочли отсиживаться в ресторанах и клубах. Во время Олимпиады бомонд обычно собирался в двух местах: Боско-клубе на озере Сианхай и Доме друзей Олимпиады в замке Шато Лафит. Вечером в сигарном клубе замка своих друзей собрал Сергей Дарькин. Так как большинство присутствующих накануне бурно отметили День Украины, спокойные посиделки оказались кстати. На сцене солировала первая леди Приморья Лариса Белоброва. Ее концерт почтил своим присутствием трехкратный олимпийский чемпион борец Бувайса Сайтиев.
Справка "Н":
Замок Шато Лафит построен три года назад в Пекине. Строение выдержано во французском стиле с регулярным парком, скульптурами и мостом через реку. Роскошный замок сразу стал пользоваться популярностью у русских с "большими кошельками".


Наверх