57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 1 м/c
EN
21 апреля
Воскресенье

Общество

В Артеме очень "любят" детей

Им на голову бросают кирпичи и фотографируют обнаженными

Татьяна Глаголева
Забавы взрослых

Вечером 19 августа трое жителей Артема - 35-летний мужчина и две его подруги 35 и 27 лет - из окна подъезда сбросили кирпич на голову 14-летнего мальчика. Ребенка с травмой головы доставили в городскую больницу.
Сотрудники УВД по городу Артему ведут розыск подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему.
Фотонасильник
Над 11-летней жительницей Артема поглумился 50-летний извращенец.
Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК прокуратуры РФ по ПК по связям со СМИ Аврора Римская, в первых числах августа к девочке, стоявшей на остановке общественного транспорта, подошел мужчина, схватил ее и силой втащил в салон автомобиля. Ребенок сопротивлялся, но тщетно. Мужчина завез потерпевшую в безлюдное место, приказал снять одежду, сфотографировал, после чего надругался над ней.
Заявление в правоохранительные органы подала родственница потерпевшей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное статьей 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
По подозрению в совершении данного преступления задержан 50-летний житель Артема. В его автомобиле обнаружены изобличающие улики, а также фотонегативы с изображениями обнаженных молодых девушек. Некоторые снимки были явно порнографического содержания.
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:

Наверх