Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

"Новости" объявляют конкурс! Оцените новую виллу депутата Госдумы Руслана Кондратова

Дом, не тележка у Руслана Кондратова... Да и не просто дом, а хоромы генеральские...

Слухами земля Приморская полнится. Говорят, что в окрестностях столицы Приморья некий депутат Государственной Думы, прошедший в оную по партийным спискам "Единой России", что означало зачисление в парламент автоматом, словно по вазелину, строит не просто коттедж в два этажа, а оборудует целую усадьбу, глядя на которую пресловутый рабовладелец Леонсио уделался бы от зависти. Не дон Леонсио из Бразилии, где много диких обезьян, а г-н Руслан Кондратов, житель Приморья и уроженец Одессы, что две большие разницы, хозяин и поместья этого, и строящихся на его территории объектов.

Хоромы воистину - генеральские. Даром, что батюшка нашего героя сенатор и генерал Виктор Кондратов - заслуженный деятель органов госбезопасности Российской Федерации. Кстати, напомним, именно при нем, когда он был не только начальником приморского ФСБ, но и смотрящим за Приморьем, а точне за его непокорным губернатором Наздратенко, был посажен в СИЗО, а потом осужден военный журналист и поэт Григорий Пасько.
Словом, под стать чину и положению в обществе строится дворец. Достаточно посмотреть на видеоряд. И мы видим: трехэтажное строение красного кирпича, обширный приусадебный участок с множеством вспомогательных строений. Заметно, что на территории усадьбы готовится к созданию то ли стадион, то ли теннсиный корт с бассейном. Участок замощен массивными бетонными плитами. Через канаву построен каменный мост. Огромные фонари.
Неправильно подсчитывать чужой доход - учила нас коммунистическая мораль. Только буржуи-кровопийцы считают в бумажниках друг друга, слипшиеся от пота и крови трудящихся доллары. И мы согласны с этой позицией... Но только, к сожалению, гиперболы по части алчных лап капитализма уже стали реальностью. В этой связи хочется задаться вопросом: на какие деньги строятся "генеральские хоромы" в окрестностях Владивостока?
Отметим, что в "Национальном плане противодействия коррупции", разработанном Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым говорится о том, что каждого чиновника и иного властного деятеля отныне могут проверить на предмет происхождения доходов и имущества. Мы же пока можем только предполагать. Поэтому "Н", верные своему принципу идти на откровенный диалог с аудиторией, предлагают читателям газеты поучаствовать в конкурсе: "Угадайте, сколько стоит стройка Руслана Кондратова?" Ну, честно! Нам самим интересно - что и сколько нужно было продать, чтобы этакие зиккураты вавилонские возвести...
Спасибо. Пишите. Звоните.


Наверх