65,54 ↓ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,67 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+25° ветер 4 м/c
24 июня
Четверг

Экономика

С "Окном-Эталон" приходит комфорт

Многообразие производителей оконных конструкций дезориентирует потребителя. Существуют десятки и сотни компаний, которые настойчиво рекламируют свои услуги, обещая нам настоящее европейское качество

Константин Сергеев
Многообразие производителей оконных конструкций дезориентирует потребителя. Существуют десятки и сотни компаний, которые настойчиво рекламируют свои услуги, обещая нам настоящее европейское качество.
При этом, установив окно, покупатель зачастую обнаруживает, что "европейское качество" на самом деле обернулось китайским ширпотребом самого низкого сорта. Окна текут, деформируются, из-за чего начинаются проблемы с эксплуатацией, на пластике появляются желтые разводы, стеклопакет слипается...
Каким должно быть качественное окно? Без проблем открываться, быть красивым, обеспечивать хорошую звукоизоляцию.
Как объяснили кор. "Н" в компании "Окна-Эталон", на 50 процентов качество окна зависит от качества самой оконной конструкции, на 50 – от того, насколько хорошо эту конструкцию установили. Если хромает то или другое, получить в итоге "настоящее европейское качество" невозможно.
Из чего?
Так, при изготовлении оконных конструкций "Окна-Эталон" используются материалы и технологии, проверенные десятилетиями. Оконные конструкции изготавливаются исключительно из материалов германского концерна REHAU AG. REHAU - бренд премиум-класса на рынке инновационных разработок из полимерных материалов.
Сотрудники всех подразделений "Окна-Эталон" регулярно проходят обучение в единственном на Дальнем Востоке учебном центре REHAU. Возможность стажировки заметно повысила уровень специалистов компании "Окна-Эталон", положительно повлияла на динамику развития производства. В 2006 году REHAU AG определил "Окна-Эталон" в качестве ключевого партнера на Дальнем Востоке России.
Одним из важнейших элементов любого пластикового окна является фурнитура, которая представляет собой механизм для откидывания, открытия и закрытия окна. Основным партнером по поставкам фурнитуры является концерн SIEGENIA - AUBI KG, образовавшийся слиянием компаний SIEGENIA и AUBI KG, каждая из которых имеет более чем столетний опыт разработки и изготовления систем оконной фурнитуры.
Свести к минимуму потери и при этом обеспечить естественное освещение – эта ответственная задача лежит на стеклопакете.
Стеклопакеты собираются на одной из лучших в России линий производства компании REUHART TEHNIK, сами окна - на автоматической линии с числовым программным управлением ROTOX. Технологический процесс производства соответствует требуемым стандартам и имеет необходимую сертификацию.
Для того чтобы добиться максимального качества, в цехах "Окна-Эталон" работает специальная служба контроля качества. На каждом этапе производства специалисты проводят тщательную проверку изготавливаемой продукции, что позволяет выпускать пластиковые окна с превосходными эксплуатационными характеристиками.
Как поставить?
Установка окна - целое искусство, учитывать тут надо многое. Свою роль играет даже давление в баллончике распыляемого пеногерметика.
Если мастера недостаточно квалифицированны или им лень работать, то либо сразу после установки окна, либо через некоторое время заказчик обнаруживает - окно работает совсем не так, как должно. Сотрудники "Окна-Эталон" - профессионалы в своем деле и никогда не позволят себе установить окно абы как. Об этом свидетельствуют и многочисленные отзывы клиентов на сайте www.okna-etalon.ru. Заказчики, как правило, отмечают, что мастера "общительны, уравновешены, аккуратны, внимательны, кропотливы в своей работе". Бригада "появляется вовремя, работает дружно, быстро". В итоге мастерство установки "на высоком уровне, все сделано качественно". Обычно оценки меньше чем "отлично" такому окну не ставят.
Кор. "Н", дабы проверить народную молву, самостоятельно побывал на участке, где бригада мастеров "Окна-Эталон" ставила два окна. На выемку старых рам, установку и закрепление новых у работников ушло порядка четырех часов, все делали с минимальным шумом, размеренно и спокойно. К качеству придраться нельзя при всем желании, оконные конструкции поставлены ровно, открываются и закрываются как положено. За собой работники убрали - на полу ни соринки.
За окном
Безупречные окна компании "Окна-Эталон" обеспечивают в жилище совсем другую атмосферу. В квартире становится тепло и уютно, промозглый приморский климат остается по ту сторону окна. Звукоизоляция избавит вас от необходимости выслушивать лай собак, шум автомобилей, крики гуляющих на улице. Внутри вашего дома поселится комфорт, созданный бережными руками мастеров своего дела.

Поделиться:

Наверх