58,84 ↓ 100 JPY
92,53 ↓ 10 CNY
63,39 ↓ USD
54,64 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 3 м/c
EN
21 июня
Пятница

Общество

Торт - яркий атрибут свадьбы

Он не должен был пресным и скучным

Игнат Ратовский
Сценарий свадьбы, а также формат торжественного мероприятия сегодня может быть абсолютно любым. Однако неизменным атрибутом по-прежнему остается роскошный свадебный торт.

Заказ торта для свадьбы - это своеобразный заключительный аккорд, кульминация в подготовке к торжеству. Сегодня большой красивый сладкий подарок может позволить себе каждая пара.
Но если вы хотите, чтобы ваш торт был действительно эксклюзивным, об этом нужно подумать заранее. Ведь подготовка и создание свадебного торта - это очень ответственная работа, требующая немало времени.
О торте после торжества будут помнить и новобрачные, и гости праздника, поэтому так важно, чтобы он был не только вкусным, но и просто прекрасным. Специалисты компании "Хлебный дом" смогут сделать красивый и вкусной торт индивидуально для каждого клиента.
В выборе помогут наши иллюстрированные каталоги, содержащие образцы восхитительных изделий. Наши специалисты с радостью помогут подобрать вариант, который нужен именно вам.
Тем, кто отдает предпочтение облегченным тортам, подойдут такие основы, как "Легкий творожный", "Творожный с ананасом", а также начинка сделанная на основе торта "Золотой Рог". Кстати, они пользуются наибольшей популярностью у потребителей. Любителям классики подойдут изделия, разработанные на основе тортов "Праздничный", "Кофейный" и "Цветик-семицветик".
Неизменна только основа тортов. Возможности кондитеров-дизайнеров компании "Хлебный дом" практически не ограничены. Вы всегда можете предложить свой эскиз торта или выбрать вариант оформления из каталога. Украшением свадебного торта могут служить как композиции из сливок, шоколада и мастики, так и фрукты и ягоды. В процессе оформления используется только ручной труд, что делает каждый торт индивидуальным и неповторимым. Благодаря широкому спектру вариантов дизайна для каждой свадьбы удается найти что-то особенное.
Все компоненты тортов сделаны на основе только натурального сырья. Кондитеры компании "Хлебный дом" смогут сделать торт эффектным, независимо будет ли он многоярусный или состоять только из одного яруса.
Каждый кондитер, создавая свадебный торт, не просто качественно выполняет свою работу, но и вкладывает в нее частичку своей души.
Не зря говорят, что разрезание торта - это самый яркий и запоминающийся финальный аккорд банкета, тем самым подтверждая, что свадебный торт - это не просто серийное кондитерское изделие, а произведение искусства, сделанное на заказ специально для вас.
Наши кондитеры будут рады исполнить все ваши пожелания, чтобы самый счастливый день в вашей жизни был красивым и сладким.

Заказать свадебный торт можно в магазине "Лакомка" по адресу: Народный пр-т, 29.
Подробную информацию можно получить по телефону: (4232) 20-71-46.
На правах рекламы

Поделиться:

Наверх