66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

На железнодорожном вокзале Владивостока зарезали одноногого нищего

Жестокое убийство произошло в воскресную ночь на глаза у множества людей

Подозреваемый в убийстве задержан по горячим следам. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Жертвой преступника оказался молодой парень – одноногий бомж, бывший житель приморской глубинки, побирающийся на железнодорожном вокзале.
По словам старшего помощника руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморского края Авроры Римской, действия подозреваемого квалифицированы по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Несмотря на то, что преступник скрылся с места происшествия, органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю совместно с сотрудниками уголовного розыска вышли на след преступника. В настоящее время подозреваемый задержан и взят под стражу. Следствием установлено, что убийство произошло на бытовой почве - из личных неприязненных отношений. а проще говоря убийца и жертва поссорились во время пьянки.
Стоит предположить, что руководству местного отделения РЖД стоит внимательнее следить за порядком на вверенной ему территории: нищие, пьяницы и прочие деклассированные элементы, заполонившие железнодорожный вокзал, являются определенно криминогенной средой.


Наверх