Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Педофил-малолетка изнасиловал двух детей

Жертвами надругательств стали мальчишки 7 и 9 лет

Татьяна Глаголева
В мае этого года в Партизанске задержали подозреваемого в изнасиловании двух мальчишек. Личность извращенца шокировала сотрудников прокуратуры: педофилом оказался подросток.
Своих жертв злоумышленник подыскивал на улице. Первого паренька, семи лет от роду, малолетний маньяк подкараулил возле детской площадки. Обманом увлек за сараи и, угрожая ножом, начал забавляться.
С другой своей жертвой подросток был знаком. Воспользовавшись отсутствием дома родителей, пригласил 9-летнего мальчика к себе домой, где, так же угрожая ножом, глумился над ребенком.
Как сообщила "Н" старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Приморью Аврора Римская, расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего окончено. Ему предъявлены обвинения в уголовно наказуемых деяниях, предусмотренных статьей 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Подростка отправили в СИЗО, а уголовное дело - в суд для рассмотрения по существу.


Наверх