66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Во Владивосток едет Медведев

Легендарный сибирский бард Олег Медведев, чье творчество вдохновляет Лукьяненко, навестит Приморье этой осенью

Олег Медведев уже бывал в Приморье, но мы лишний раз напомним читателям о масштабах этой уникальной фигуры российского поэтического андеграунда...

Он родился в 1966 году и живет в Иркутске. Один из основателей творческого объединения "Полнолуние". Почетный гость Грушинского фестиваля и ряда ролевых конвентов, в т.ч. конвента "Зиланткон" (Казань). Отметим, что в субкультуре толкинистов и ролевиков Олег Владимирович - фигура культовая.
Медведевым записано семь компакт-дисков, два из которых изданы в Москве. Песни Олега Медведева имеют большую популярность как на западе России, так и на востоке. Цитаты из них приводят в своих книгах такие маститые писатели-фантасты, как Лукьяненко и Игнатова. Известный поющий поэт Александр Городницкий назвал Медведева одним из самых интересных современных авторов.
Вот уже ряд лет Медведев успешно гастролирует по России, Украине и Белоруссии. Концерт с участием О. Медведева во Владивостокском Доме офицеров флота в 2006 году собрал около пятисот зрителей, что для фигуры в принципе не "попсовой" - показатель.
Дополнительно с творчеством Олега Медведева можно ознакомиться на сайте http://polnolunie.baikal.ru/, но лучше послушать и увидать легендарного барда живьем.
Итак, 27 сентября в 19 часов состоится концерт известного автора-исполнителя Олега Медведева во Владивостоке. Место проведения – Клуб работников почтовой связи (ул. Светланская, 41а). Стоимость билетов – 200 - 250 рублей. Билеты можно заказать заранее по тел. 29-81-80. Выкупить билеты можно в Артцентре на Светланской, 109 по предварительной договорённости.
Организатор концерта – Музыкальное общество Приморского края. Непосредственный организатор – член Союза писателей России Земсков Андрей Викторович.


Наверх