59,40 ↑ 100 JPY
92,88 ↑ 10 CNY
64,34 ↑ USD
54,21 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 1 м/c
EN
19 июня
Среда

Общество

В Приморье предъявлено обвинение дебоширке с табуреткой

Алкоголичка будет отвечать за покушение на убийство матери и ребенка

В конце июня в Владивостоке в районе улицы Руднева, одна плохо воспитанная женщина, будучи пьяной, прицельно метнула с балкона третьего этажа массивную табуретку с металлическими ножками. Целилась изуверка в женщину, стоявшую с грудным ребенком на руках. И, к сожалению, попала...

От полученного удара мать младенца уронила. При падении малыш получил закрытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, которые по признаку опасности для жизни расцениваются как тяжкий вред здоровью.
Как сообщила "Н" старший помощник руководителя краевого следственного управления Аврора Римская, действия обвиняемой квалифицированы по ст. 30 ч. 3, 105 ч. 1 УК РФ - покушение на убийство и по ст. 118 ч. 1 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу окончено. Обвинительное заключение утверждено прокурором. Уголовное дело направлено в Первореченский суд для рассмотрения по существу.
Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом по Первореченскому району г. Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Поделиться:

Наверх