66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

Дневник Лилии Хегай

Победительница "Битвы экстрасенсов" раскрывает свои тайны

Игнат Ратовский
Пятый сезон "Битвы экстрасенсов" закончился победой Лилии Хегай. Более семидесяти процентов телезрителей назвали ее лучшей. На протяжении всего проекта эмоциональная и непредсказуемая Лилия оставалась загадкой для участников и съемочной группы. Это стало причиной многих слухов и сплетен, часть из которых Лилия опровергнет, опубликовав свой дневник.

29 апреля, вторник
"Я хочу прекратить играть в казино. У меня нет образования, игра - единственное, на чем я могу заработать, используя свои сверхъестественные способности. Это зависимость, которой никому не пожелаю. Я решила от нее избавиться и позвонила на проект "Битва экстрасенсов", чтобы посоветоваться. Они работают с экстрасенсами уже давно и должны знать, как заблокировать силы. Но мне предложили участие. Я положила трубку".
5 мая, понедельник
"Я не рада своему дару, с ним неинтересно. Ты знаешь о любом человеке, кто он и что у него в голове. Все равно, что компьютер, который считывает информацию с диска. Родственники относятся к моему дару чисто потребительски. Мои дети... Ну что тут хорошего, когда мать считают сумасшедшей? Я бы хотела воспитать их порядочными и добрыми. И я вдруг поняла, что семья для меня - главное. Вот и с мужем мы часто ссоримся, но я постоянно к нему возвращаюсь. Мы столько прошли вместе! Когда-то врачи мне сказали, что я бесплодна. Я не переживала тогда совсем, я просто знала, что у меня будет двое детей".
7 мая, среда
"Узнала, что у знакомой затопило квартиру. Она купила новую дорогую мебель - и тут у соседей сверху прорвало трубу. Как-то она порадовалась, когда квартиру затопило у меня. Я показала ей свою ладонь и сказала, что ей воздастся".
11 мая, воскресенье
"Согласилась на участие в "Битве экстрасенсов". Сегодня была съемка. С первым испытанием справилась не очень. Наверное, это подтверждает мои опасения: я не экстрасенс, у меня нет способностей, я их себе придумала. Я даже не помню, когда впервые поняла, что у меня есть дар. Мама говорит, еще в детстве. Когда я была в третьем классе, предсказала, что нас ограбит сосед".
25 мая, воскресенье
"Сегодня съемочная группа "Битвы экстрасенсов" привезла меня и других участников на кладбище. Надгробный камень на одной из могил был закрыт красной тканью. Но я сразу почувствовала, чья это могила - она принадлежит экстрасенсу Юрию Лонго. Задача заключалась в том, чтобы определить, как он жил и почему умер. Это было очень тяжело: я пропустила через себя все его переживания. Его обманывала женщина. У него было много завистников. Его здоровье постепенно угасало. Потом организаторы пригласили дочь Юрия Лонго - Юлию. Я прочувствовала ее энергетику. У нее есть всего один человек, которому она может доверять. Мы с Юлией расплакались, нам обеим было очень тяжело на могиле ее отца. Когда камеры выключились, Юлия рассказала мне, что вот уже несколько лет идет ужасная борьба за наследство. Я объяснила, что отец был настолько предусмотрителен, что сам его проклял, именно поэтому так долго идет спор с бывшей женой. Сказала Юлии, что ей необходимо еще раз приехать на кладбище к своему отцу, возможно, если она будет внимательна, то заметит какой-нибудь ключ, знак или талисман. После этого вопрос с наследством решится. Я вижу: у Юлии все будет хорошо".
5 июня, четверг
"Все участники в один голос твердят, что я наколдовала себе победу в "Битве экстрасенсов", что я не самый лучший экстрасенс, но умею блокировать их силы. Я начала проходить испытание с отпечатками Николая Цискаридзе, а потом отказалась. Уехала домой, залезла в свою конуру. Это единственное место у меня дома, где я могу побыть одна".
19 июня, четверг
"Интереснее всего наблюдать, как работает съемочная группа. С экрана телевизора все кажется таким простым. А на самом деле съемки проходят в любое время: и в дождь, и в снег, и ночью".
29 июня, воскресенье
"Я нашла бывшего клавишника группы "Машина времени ", его считали без вести пропавшим. Я на себе почувствовала, что он был алкоголиком, и меня тошнило прямо во время испытания. Александр Зайцев был похищен из-за квартиры криминальной группировкой, которая уже давно занимается такими делами. Его хотели убить, но он выжил. У него больная печень, лежит пьяный в подмосковной деревне".
13 июля, воскресенье
"С людьми очень сложно работать, у каждого свой кроссворд, свой лабиринт. Самыми трудными были испытания по поиску людей. Я стала курить еще больше. Слишком тяжело рассказывать родителям правду об их пропавших детях, как, например, в том испытании с изнасилованной девочкой. Или убийства гадалок в Нижнем Новгороде. Я же все вижу, вижу, будто открылись двери. Заходит один, за ним другой. Гадалка их знает. Связывают ее. И потом раз - ударили ножом. Прямо в сердце".
20 июля, воскресенье
"На "Битве экстрасенсов" мне больше всего понравилось испытание с собачками, которое я, кстати, не прошла. Просто приятно было работать. Но все же это не мое задание. Я собачьи мозги не знаю совершенно. Я даже не поняла, как что делать. Попыталась поговорить с собаками, но у меня не получилось".
27 июля, воскресенье
"Моя победа в "Битве экстрасенсов" на ТНТ - это просто итог. Я победила, набрала 77% голосов, но мне в принципе все равно. Правда, было приятно видеть, что дети мной гордятся. На финале они никак не могли решить, кто же из них первым подарит маме букет. Первое, что я сделаю после проекта, - отдохну".
01-300x225.jpg - Фото:


Наверх