58.46 ↑ 100 JPY
91.22 ↑ 10 CNY
62.81 ↑ USD
54.28 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
27 июня
Четверг

Общество

Компания "Дальсвязь" провела праздник для своих клиентов

В субботу во владивостокском кинотеатре "Океан" прошло мероприятие для клиентов Дальсвязи - пользователей интерактивного телевидения. В нем принимали участие абоненты компании, подключившиеся к интерактивному телевидению в период с 1 по 14 июля.

Константин Сергеев
Почти 500 жителей Владивостока получили от компании приглашения на просмотр приключенческого фильма "Мумия-3. Гробница императора драконов". Корешок каждого билета имел индивидуальный порядковый номер, который и являлся игровым номером для участия в розыгрыше призов.

Перед просмотром для собравшихся в холле "Океана" были устроены конкурсы, которые продолжались около часа. Приглашенных экзаменовали на знание программ, транслируемых по ipTV, на умение отправлять скоростные СМС, рисовать, девушек испытывали на то, кто быстрее обмотает партнеру руку бинтом. Для детей работала специальная игровая зона.
Затем участники направились в зрительный зал, где состоялся розыгрыш призов через лототрон. На сцену приглашались добровольцы, которые вытягивали карточки, по которым определялись новые хозяева mp3-плееров, фотоаппаратов, DVD-плееров, flash-карт и футболок с логотипом Дальсвязи. Счастливые обладатели спешили на сцену, получали подарки и возвращались с улыбками на лицах.
И вот розыгрыш главного приза - плазменного телевизора. Он достался обладателю пригласительного билета под номером 7 - врачу из Владивостока Дмитрию Григорьеву. На подиум Дмитрий поднялся вместе с женой Анной и маленьким сыном Данилом. Вручил приз заместитель генерального директора компании "Дальсвязь" Вячеслав Волков. Как заметил Волков, "пользователей услуги стало уже 25 тысяч человек, и это количество постоянно растет. Я очень рад тому, что сегодня в этом зале собралось так много наших клиентов".
Счастливый отец семейства поблагодарил представителя Дальсвязи: "Буквально позавчера мои родители установили себе ipTV - и вот мы победители. Конечно, смотреть цифровое телевидение на широкой панели - одно удовольствие".
Те же, кто не получил призов, компенсировал неудачу, посмотрев "Мумию-3". Фильм, надо сказать, интересный и увлекательный, с динамичным сюжетом. Что немаловажно, действие ключевых сцен картины разворачивается поблизости от Приморского края - у Великой Китайской стены.

Поделиться:

Наверх