66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Во Владивостоке погибла видовая площадка, которую посещал принц Майкл Кентский!

Главная достопримечательность Владивостока, на которой побывал двоюродный брат британской королевы лежит в руинах

Когда-то сюда приводили самых известных зарубежных знаменитостей, а теперь нет больше видовой площадки возле молодежного центра ДВГТУ - при выполнении работ по строительству тоннеля, который свяжет мост через бухту Золотой Рог с Некрасовским путепроводом,

Строители сравняли с землей большую часть сопки, на которой расположен молодежный центр Дальневосточного государственного технического университета (ДВГТУ).
Ранее видовая площадка была излюбленным местом посещения иностранных туристов,
И не только британский принц, главнокомандующий Военно-морскими силами Великобритании единождв побывал на этой легендарной площадке - многие владивостокские свадьбы "проводили" фотосессии там, так как вид на Золотой Рог открывался великолепный. Сегодня можно побывать лишь на на верхней части площадки. Вблизи от памятника Кириллу и Мефодию.
Принц Майкл Кентский - офицер Ее Величества, военный разведчик, масон и большой друг России. Его русским корням мы обязаны многими начинаниями, которые облегчают положение бездомных в России и расширяют поле российско-британских контактов. Член королевского семейства, он живет в Кенсингтонском дворце, но не получает никаких средств из государственной казны. С согласия королевы принц Майкл зарабатывает на жизнь и свои благотворительные программы самостоятельно, возглавляя частную консультативную фирму. Владивосток Его Королевское Высочество посетил в рамках подготовки благотворительной акции "Ралли Белых Ночей". Мотопробег стартовал 2 мая 2005 года на центральной площади города Владивостока. Отметим, что принц Майкль не только кузен королевы Елизаветы II, но и близкий родственник семьи Романовых (самого Николая II), что по утверждению некоторых слишком смелых экспертов делает его претендентом на российский престол.


Наверх