68,68 ↓ 100 JPY
11,49 ↑ 10 CNY
74,43 ↑ USD
65,94 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 10 м/c
09 марта
Вторник

Общество

Сборная в городе

Вчера во Владивостоке приземлился чартерный рейс из Москвы, на борту которого находилась делегация сборной России по легкой атлетике.

Екатерина Федорова

Еще до приезда официальные лица просили прессу не встречать спортсменов в аэропорту, поскольку после долгого перелета "все будут уставшими и не расположенными к разговорам". "Н" решили с уважением отнестись к просьбе, поэтому о подробностях пребывания сборной во Владивостоке мы расскажем в следующих номерах.
Пока же известно, что прилетела основная часть команды, а это ни много ни мало 140 человек, среди которых помимо спортсменов технический и обслуживающий персонал. Все они будут жить в гостинице "Амурский залив", а на стадионе "Динамо" и "Строитель" легкоатлеты пройдут последнюю подготовку к чемпионату мира в Японии.
Правда, как уже сообщали "Н", некоторые ведущие спортсмены отказались от тренировок во Владивостоке, предпочтя сразу отправиться в Осаку. Среди них Елена Исинбаева, Татьяна Лебедева, Елена Слесаренко, Татьяна Котова, Ольга Томашева - все спортсмены, которые, имея высокие мировые результаты, могут себе позволить индивидуальную подготовку. К сожалению, нет среди сборников приморских спортсменов.
Во Владивостоке сборная России по легкой атлетике пробудет недолго. Уже 20 августа первая часть спортсменов улетит в Осаку. На чемпионате мира наши легкоатлеты планируют завоевать 6-8 золотых медалей.

Поделиться:

Наверх