Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Вадима Галыгина задержали за распитие пива на улице

Бывшего резидента Comedy Club повязали латвийские женщины-полицейские

Звезда рекламы, известный юморист, бывший белорусский поданный Вадим Галыгин распивал пиво в общественном месте, сообщает "Твой день". И был оштрафован рижскими полицейскими.
Вадим гулял банкой пива по центральной площади Риги. Он и открыть ее не успел, как к нему сразу подошли две девушки - полицейские, следящие за порядком.
Они сделали Галыгину замечание и сообщили ему, что в столице Латвии, пить пиво на улице запрещено. Сами они при этом постоянно улыбались. Вероятно, "белые колготки" узнали знаменитого юмориста в лицо, так как передачи Comedy Club принимаются даже на территории "дружественной" Латвии.
Интеллигентный Вадим Галыгин не стал спорить со стражницами литовского правопорядка. Пиво в общественных местах Риги нельзя пить даже в специальном пакете и Вадим добросовестно вылил почти полную банку. Сделав перед этим последний глоток и облив пивом футболку. В знак протеста, что ли?
И все же комик был возмущен:
- Я в Германии пил на улице пиво, во Франции! - сообщил он. - Что у вас за страна такая? Спасибо вам большое! Удачи!
Как сообщает "Твой день", благодарил полицейских артист Галыгин не зря. Обычному горожанину такой проступок стоил бы штрафа, а неповиновение - нескольких часов, проведенных в заключении.


Наверх