58,14 ↓ 100 JPY
91,49 ↑ 10 CNY
62,95 ↑ USD
53,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 3 м/c
EN
18 июля
Четверг

Общество

Боксер Роман Романчук выбил глаз владивостокскому мажору на Центральной площади города

Пьяная разборка закончилась выстрелами и госпитализацией представителя золотой молодежи

Василий Буслаев
Ранним утром в понедельник в центре Владивостока, как говорят, после посещения одним из них кафе "Мятный трюфель", произошел конфликт между двумя молодыми мужчинами.

В ходе перепалки один из них, житель Владивостока Олег Мешков, вытащил травматический пистолет "Оса" и произвел выстрел в оппонента. Резиновая пуля задела ему висок. Второй участник конфликта, защищаясь, вырвал у него пистолет из рук и выстрелил в ответ владельцу оружия прямо в глаз. Потерпевший в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию, где находился и на момент написания материала. Стрелка задержал наряд милиции.
На месте преступления изъяты окровавленная одежда потерпевшего, пистолет "Оса" и резиновая пуля со следами крови.
По информации из Фрунзенской районной прокуратуры, утренний "мятный" конфликт произошел между наследным горожанином из обеспеченой владивостокской семьи и известным российским боксером Романом Романчуком, который в эти дни находится на учебно-тренировочном сборе в столице Приморья. Знаменитый спортсмен, правда, не входит в состав олимпийской сборной России, и прибыл к нам в роли спарринг-партнера для боксеров-олимпийцев.

Справка "Н"

Роман Романович Романчук родился 3 июля 1979, Стрый, Львовская область, УССР. Российский боксёр-любитель, мастер спорта международного класса. Чемпион России по боксу 2004, 2005, 2006 годов. Обладатель Кубка Мира 2005. Финалист Чемпионата Мира 2005. Финалист Чемпионата Европы 2006 года в Плодиве - серебряная медаль. В 2006 году признан самым техничным боксером России.

По информации Фрунзенской прокуратуры, за последние месяцы r`n`b-кафе "Мятный трюфель" все чаще фигурирует в криминальных сводках, связанных с посещением заведения российскими спортсменами, а также тусующейся здесь золотой молодежью города. Именно во дворе "Мятного трюфеля" некоторое время тому назад произошел скандал, который прозвали "громким изнасилованием" молодой и модной его завсегдатайки футболистом Амисулашвили - игрока одного из заезжих клубов премьер-лиги.

Поделиться:

Наверх