58,60 ↑ 100 JPY
96,10 ↑ 10 CNY
64,50 ↑ USD
56,84 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 4 м/c
26 марта
Вторник

Общество

Во Владивостоке воровки перековываются в путан

Проститутки-подорожницы все чаще оказываются преступницами с криминальным прошлым

Василий Буслаев, фото автора
Воскресным вечером, аккурат 13 июля, 40-летний моряк Павел Рюминов (фамилия изменена) завернул из гостей на "точку съема" по улице Фадеева, где на излете светлого времени суток познакомился с легкодоступными женщинами несерьезного поведения. Особенно глянулись ему брюнетка Арина и шатенка Верочка, которые, не чинясь, согласились скрасить досуг моряка за несколько дензнаков России с пейзажем Ярославля (1000-рублевые купюры) и пару бутылок "Путинки" под закуску.
Литра водки к полуночи оказалось мало. Морячок сходил за добавкой. После добавки согретого теплом и лаской потянуло в сон. Похмельным утром Павлу плохо помнились черты лица и формы, однако показалось до обидного жалко отсутствовавших в квартире плазменного телевизора, пылесоса, мини-холодильника и всех заработанных в море денег, а также любимых домашних тапочек потерпевшего, в которых, не прощаясь, удалилась одна из нечаянно обласканных первомайцем воровок.
По информации замначальника СУ при РОВД Первомайского района подполковника Оксаны Король, вызванные Павлом по 02 первомайские оперативники быстро вычислили по описанию подозреваемых, ранее неоднократно судимых за квартирные кражи рецидивисток. Молодые да веселые были в тот же день изъяты из наркопритона по улице Катерной - деньги и почти все ценности оказались при них! Ведется следствие, мало не покажется!

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх