66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Сорвать цепочку с самбистки - оказаться на нарах

Наркоманы воруют и у чужих, и у своих

Василий Сюта
Один из главнейших постулатов криминалистики гласит: "Ищи, кому выгодно преступление". Как правило, далеко и ходить не нужно - чаще всего преступник находится среди своих. Особенно если он наркозависимый член семьи.
На днях взят под стражу 28-летний Олег Голечко (фамилии здесь и далее изменены), который, подобрав ключи к квартире родителей (около десяти лет, зная о его болезни, Олега давно не пускали даже на порог дома), вывез из родового гнезда всю бытовую технику и ценные вещи.
Уже второй раз попались на краже одного и того же родительского добра 25-летние Есипов и Игошин: сперли и сбыли, негодяи, перфоратор и ноутбук. И кому только этот большой перфоратор-дырокол понадобился?!
А Валя-маленькая?! Эта густо накрашенная 35-летняя девушка-переросток с густым и шикарным красно-малиновым "конским хвостом" буйной прически приехала в краевой центр на заработки вместе с мужем-наркоманом. Не дождавшись хороших денег (а мужа-то кормить-ширять каждый день нужно!), Валентина Ивановна встала на тропу разбоя, промышляя рывками золотых вещей с девочек и подростков! Однако на прошлой неделе ей жутко не подфартило: дама попыталась сдернуть цепочку с шеи юной леди шестнадцати лет - мастера спорта по самбо! По информации замначальника СУ при РУВД Первомайского района подполковника Оксаны Король, сейчас Валентина Ивановна томится от июльской жары на нарах.
У разбойницы с хвостом изъята большая куча нереализованных ею похищенных ценностей из желтого и светлого металла. Всех, кого успела "раздеть" ярко-рыжая разбойница с большой дороги, просим позвонить в Первомайское РУВД по тел.: 27-99-61 и вчинить Валентине Ивановне иск с последствиями.


Наверх