58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 8 м/c
EN
19 мая
Воскресенье

Общество

"Спартак" покинули Милькович и Блейр

Возможно, это не последние потери команды

Алексей Серов

Баскетбольный клуб "Спартак-Приморье" готовится к следующему сезону в российской суперлиге "А". Ряды приморского клуба пополнили центровой Андрей Трушкин, в прошлом сезоне выступавший за "ЦСК ВВС-Самара", и атакующий защитник Владимир Шевель из сургутского "Университета".
Увы, в стане "красно-белых" есть и потери. По официальной информации, "Спартак-Приморье" покинули Дамир Милькович, который продолжит карьеру в Польше, и Джозеф Блейр, подписавший контракт со "Спартаком" из Санкт-Петербурга.
Есть и неподтвержденные новости. По слухам, команду Сергея Бабкова может оставить один из лучших игроков - Эрнест Бремер. 22-й номер спартаковцев получил предложение от подмосковного "Триумфа" и, возможно, продолжит карьеру в этом клубе.
Будем надеяться, что в следующем году "красно-белые" смогут удержаться в суперлиге "А", ведь, как известно, в скором будущем ее ждут большие перемены, в том числе и сокращение количества участников.
Как заверил кор. "Н" пресс-секретарь приморских баскетболистов Константин Терехов, в данный момент на стадии подписания контрактов со "Спартаком" находятся еще несколько известных баскетболистов, имена которых будут объявлены в ближайшие дни.

Поделиться:

Наверх