59,40 ↑ 100 JPY
92,88 ↑ 10 CNY
64,34 ↑ USD
54,21 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
EN
19 июня
Среда

Общество

В Приморье дочь заказала отца

Вместе с ним должны были погибнуть его супруга и двое малолетних детей

Василий Буслаев
Жительница Приморья, 27-летняя и раннее судимая Алина Грушицкая, ради получения наследства заказала убийство своего отца и его новой семьи, в том числе двоих несовершеннолетних детей.

По информации старшего помощника прокурора Приморского края Ирины Номоконовой, Алина была недовольна тем, что после развода с ее матерью отец - руководитель солидного предприятия - зарегистрировал брак с другой женщиной и перестал оказывать материальную помощь своей первой семье. И тогда Грушицкая нашла киллера...
Наемник согласился порешить все семейство за шесть тысяч долларов США. Дочура внесла предоплату, передала фотографию отца, его адрес и номер автомашины.
Однако, узнав, что ему придется отправить на тот свет еще и двоих малолетних детей, киллер не только отказался от заказа, но и сообщил о готовящемся преступлении в правоохранительные органы. То, что исполнитель слишком затягивал с выполнением заказа, насторожило Грушицкую, и она попыталась скрыться от правосудия за границей. Однако в итоге была арестована и вскоре предстанет перед судом.
Самое интересное заключается в том, что, находясь под следствием, Алина Грушицкая стала-таки наследницей: ее отец недавно скончался от сердечной недостаточности.

Поделиться:

Наверх