66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Политика

У дальневосточных молодогвардейцев – новый куратор от Кремля!

По итогам III Съезда ВОО "Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ" новым Координатором по ДФО был назначен председатель Думы Надеждинского района Приморского края Владимир Калиновский.

Вера Крылова
По информации из некоторых источников, согласование кандидатуры на эту должность состоялось на самом высоком уровне.

На Съезде был принят ряд ключевых стратегических решений, в том числе и для Дальнего Востока, связанных с новым форматом работы молодежного крыла партии власти в рамках реализации Стратегии-2020. В частности, это задача по выполнению в 2008-2010 годах 20-процентной молодежной квоты на муниципальных выборах и подготовка новых кадров для законодательных и исполнительных органов власти РФ. Уже в ближайшее время в работу будет запущен целый ряд новых проектов таких как "Фабрика смыслов" (создание базы молодежных идей и решений), "Я – гражданин" (развитие патриотизма и борьба с историческим ревизионизмом), "Нет коррупции", "ЭкологиЯ" и многие другие.

Вместе с обновлением формата работы "Молодой Гвардии" прошло и существенное обновление руководящих органов организации. Так, новым Координатором "Молодой Гвардии" по Дальневосточному федеральному округу был назначен председатель Думы Надеждинского района Приморского края Владимир Калиновский. Стоит отметить, что ДФО является крупнейшим из федеральных округов. Учитывая тот факт, что согласование кандидатуры нового Координатора прошло на федеральном уровне, можно говорить о пристальном внимании Москвы к проблемам Дальневосточного региона.
Справка
Калиновский Владимир Александрович родился в 1976 году в пос. Угловое Приморского края.
Имеет два высших образования: юридическое (ДВГУ), и экономическое (ДВГУ), обучается в аспирантуре по специальности "Юриспруденция".
С 2007 года возглавляет Представительство ДВГУ в Надеждинском районе.
В 2008 году повторно избран председателем Думы Надеждинского муниципального района, возглавляет комиссию по законности и реформе местного самоуправления.
Заместитель секретаря Местного Политсовета ПРО ВПП "Единая Россия".


Наверх