66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Голая мэрия Владивостока

Власти столицы Приморья объявили войну уличной рекламе. Но какой?

Василий Буслаев

А ведь как хорошо все начиналось! Придя в администрацию Владивостока всего 40 дней тому назад, новая команда молодого мэра тут же заявила, что наружная реклама уродует наш прекрасный город и с нею, неказистой, будут всячески бороться.
Вот, к примеру, какой должна быть реклама у дверей "серого дома"? Допустимо, вероятно, процитировать на красивом щите веское слово президента или премьера про АТЭС. Можно обозначить громадье наших планов. Актуальна будет и социальная реклама: мол, заплати налоги и спи спокойно! Замечательные виды краевого центра рядом с мэрией - тоже неплохо пойдет.
А что видит сегодня горожанин или приезжий, проходя-проезжая мимо администрации Владивостока по адресу: Океанский проспект, дом 20? Очаровательно загорелых, но голых женщин с вызывающе-обольстительными бедрами!
Владивосток давно и заслуженно гордится своими девушками и женщинами - красивее их вряд ли сыщешь. Только вот зачем лепить их голые руки-ноги (да и наши ли это девчонки, такие чересчур худые и откровенно пошлые, на взгляд автора) на мэрию? А вот на набережную их бы в самый раз! А вы как думаете, глава администрации Владивостока?


Наверх