58,51 ↑ 100 JPY
93,22 ↓ 10 CNY
64,49 ↑ USD
54,10 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
24 мая
Пятница

Общество

Комеди Ляп

Ревва не позволил поклоннице фотографировать, Незлобин был похож на гея, из ягодиц Гавра сделали тамтам - вечер с "Комеди Клаб Москоу Стайл" в ФЕСКО-холле удался

Андрей Вороной
Мое мнение: чем дальше от КВН, тем лучше. Заявленная ранее эстетика стэнд-апа, изредка прорывающаяся в общем потоке популярной телепрограммы, не всегда выдерживается. Но обо всем по порядку.
Первыми успешно выступили парни из "Комеди Влад Стайл". И ни разу не сматюгнулись. И нельзя сказать, что им не разрешают.
Не могло не импонировать, что, очевидно, перед приездом (уже третьим по счету) москвичи специально выучили географию Владивостока. Неприятно, что Гавр перефразировал бородатую шутку про проституток, которые "про...бали" целый час. Очень смешно, правда?
А еще - вот кто бы Гавру сказал - хочется, чтобы прекратились дебильные шутки по части улицы Нейбута. Житель Владивостока поймет, что я имею в виду. Раздражает. Сильно. Хочется за такие шуточки дать. И даже не в морду. А, выражаясь их же словами, в е...ло.
Подлинной звездой вечера стал обаятельно лошадиноликий Александр Ревва. Обладающий интересной пластикой, на порядок более артистичный, чем иные другие резиденты "Комеди", Ревва хорош. Его образы - "маг и чародей" Геннадий, эстрадный эротоман Артур Пирожков и, разумеется, Бабушка провинциального артиста - настолько же отчетливо запоминаются, насколько в газетной статье сложно передать все обаяние. Я, кстати, лично благодарен Ревве, что он не сыграл еще один свой образ - гадальщица на экскрементах. И так дерьма кругом полно, не находите?
Но что это мы все об Александре из Сочи? Вот взять того же Александра с Урала. Это Незлобин. Умненький мальчик 25 лет. Он похудел. Или просто на нем были настолько узкие джинсики, что он казался вдвое тоньше? Кстати, галстук даже к таким штанишкам надевать моветон. Надел бы уж тогда и розовые балетки, стал бы тогда похож на эмо-кида. То, что делает Незлобин, во многом отвечает тому, что во всем мире называют стэнд-апом. Именно на этот жанр делали упор создатели "Комеди". Именно блестящими образчиками стэнд-апа были по началу выступления "гламурного подонка" Павла Воли, покуда он не увлекся, как резидент детского сада, пусканием газов, отрыжками и намеками на собственную анальную стадию развития. Харизматичный парень и на многое способен, а тут такое. Обидно даже.
Так вот Незлобин балансирует на грани между Жванецким и стэнд апом. Неудивительно, если в ближайшее время он выпустит книгу по своим миниатюрам. Едкий наблюдательный критик девчачьих повадок, Незлобин хорошо пишет, что уж там скрывать. Одевается, правда, похуже.
Дмитрий "Люсек" Сорокин с уходом из "Комеди" Тимура Родригеса (настоящая фамилия Керимов) стал бы, пожалуй, единственным поющим резидентом "Комеди", кабы не два придурка, прости господи, вышедшие с ним на сцену. Я признаться и сам хорош - свежие выпуски "Комеди" уже полгода не смотрел, но изображать таких идиотов...
Один был какой-то "с Камчатки", а другой жирдяй по имени Андрей только что гениталии не обнажал, пытаясь тщетно оправдать свое не только присутствие на сцене, но и сам факт существования. Попискивал. Похрюкивал. Пел какие-то дико двусмысленные куплетики, прокачивая, вероятно дюже для него актуальную тему взаимоотношений между секс-меньшинствами. В финале эта многокилограммовая ошибка природы загнула неугомонного Гавра, так что тот уперся ему небольшой и светлой головой в пах и отстучал на тощим Гаврилкиным ягодицам зажигательный ритм. Вы знаете, над этим даже смеялись. Хотя было очень несмешно.
Сестры Зайцевы. Традиционно Алексей Лихницкий и его "сестра" Роман Юнусов, который однофамилец Тимати, несмотря на скотский имидж двух быдло-толстяков, все-таки мальчики добрые. Даже двух взрослых девочек из зала букетами одарили, после того как вовлекли их в один из не самых занудных номеров.
Но не только девочки из зала на сцену поднимались. Когда Александр Ревва играл Бабушку провинциального артиста (в исполнении Гавра), который оказался ну, конечно же, педерастом, для полного комплекта позвали мужчину из зала - им оказался известный владивостокский теле- и радиоведущий Кирилл Пономаренко. И что-то нам не особенно поверилось, что Кирилл на сцене оказался случайно. Он, как известно, не так давно с "комедийщиками" в Греции отдыхал, хитрец. Но гей из Кирилла получился нормальный, органичный...
Остается добавить, что "Комеди" не были бы "Камеди", если бы не спекульнули на близкой для всего народа теме, а именно - на футболе. "Давайте все дружно пожелаем нашей команде победить, потому что Россия... бал-бла-бла..." Ребята, мы все желали победы и Аршавину, и Павлюченко, и Хиддинку, что это вы нас за непатриотов держите?
В общем третий визит "Комеди" во Владивосток стал, по отзывам очевидцев двух предыдущих, самым скучным. И неудивительно, так как Игорь Харламов все же смешнее, чем Гавриил Гордеев, а Арташес Саркисян лучше конферирует и одевается, чем Александр Незлобин. Да и что тут объяснять?

Поделиться:

Наверх