66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Экономика

"Русский Вольфрам" не стали арестовывать

Исполнительные производства в отношении ООО "Русский Вольфрам" окончены фактическим исполнением

Игнат Ратовский
Как сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю, филиалом ООО "Русский Вольфрам" обязательства по выплате заработной платы исполнены в срок, установленный для добровольного исполнения. Предприятию удалось избежать ареста имущества, исполнительные производства в отношении должника окончены фактическим исполнением.

Напомним, что 17 июня 2008 года в УФССП России по Приморскому краю поступили на исполнение 112 судебных приказов о взыскании с ООО "Русский Вольфрам" задолженности по уплате заработной платы за март текущего года в размере 969 тыс. 969 рублей. В этот же день на основании указанных исполнительных документов были возбуждены исполнительные производства. Исполнение требований судебных приказов осложнялось тем, что головной офис и руководство ООО "Русский Вольфрам" находятся в г. Москве, а исполнительные производства были возбуждены в УФССП России по Приморскому краю. Судебным приставом-исполнителем Пожарского района в соответствии со ст. 33 Федерального закона "Об исполнительном производстве" были оперативно подготовлены и направлены поручения в УФССП России по Москве об уведомлении руководства ООО "Русский вольфрам" о возбуждении исполнительных производств.
20 июня денежные средства для погашения задолженности по заработной плате за март, апрель, а также выплаты текущей заработной платы поступили в филиал ООО "Русский Вольфрам". Уже 23 июня задолженность по заработной плате была погашена в полном объеме.


Наверх