59,49 ↓ 100 JPY
90,44 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
54,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 3 м/c
EN
14 октября
Понедельник

Общество

Что смотрят и куда ходят знаменитые жители Владивостока

У каждого из них свои интересы, и каждого из них есть о чем спросить...

Александр Брюханов, директор краевой публичной библиотеки имени Горького:
- Самое большое впечатление из культурных событий города оставили гастроли Большого Драматического Театра. Я посмотрел два спектакля: "Таланты и поклонники" и "Мария Стюарт". Второй акт последнего спектакля меня впечатлил неожиданным открытием: я понял, что это спектакль не о роковых страстях, а о политике. В труппе театра работает замечательный артист Валерий Ивченко. На мой взгляд именно он, а не Алиса Фрейндлих, является подлинным сокровищем нынешней труппы БДТ.
Вообще я очень внимателен ко всему новому в культурных событиях города и края. Большое впечатление оставила персональная выставка Валентина Чеботарева - какая высокая простота! Она стала для меня настоящим открытием.
Виктория Николаева, депутат Законодательного Собрания Приморского края:
- Запомнилось "Ледовое шоу" Авербуха, состоявшееся в "Феско-Холле". Поскольку я сама мастер спорта по фигурному катанию, то мне было очень интересно оценить профессиональную подготовку юных дарований. Могу отметить, что ребята меня не разочаровали.
Очень люблю юмор, поэтому мечтаю посмотреть новую программу Михаила Задорнова.
Жанна Сычева, директор модельного агентства "Maxi-M":
- Как человек творческий, стараюсь не пропускать наиболее значимые культурные события города. Люблю театр. Недавно посмотрела "Поминальную молитву", которая произвела на меня просто неизгладимое впечатление.
Обязательно посещу спектакли гастролирующего во Владивостоке БДТ имени Товстоногова: очень хочется посмотреть на игру моего любимого актера Олега Басилашвили.
Также планирую посетить выставку Всеволода и Татьяны Мечковских, открывшуюся в галерее PORTMAY.

Поделиться:

Наверх