58,57 ↓ 100 JPY
91,45 ↓ 10 CNY
62,91 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 3 м/c
EN
25 июня
Вторник

Общество

На острове Попова бьют и грабят отдыхающих!

С наступлением купально-пляжного сезона вооруженные палками жители островных территорий Владивостока сбились в стаи и терроризируют заезжих туристов, отнимая у них даже еду и напитки!

Василий Буслаев
Как сообщила "Н" замначальника Следственного управления при УВД по Первомайскому району Владивостока подполковник Оксана Король, вчера на острове Попова произошло разбойное нападение группы островитян на отдыхающих здесь юных жителей Владивостока.

Безработные островитяне напали на поселившихся на островном пляже подростков, избили палками и под угрозой дальнейшего насилия открыто похитили у окровавленных горожан все ценные вещи, средства связи, а также продукты и напитки.
Но на бесчеловечное преступление против детей недремлющая милиция Первомайки среагировала оперативно! Преступление было раскрыто по горячим следам, у трех задержанных и опознанных потерпевшими несовершеннолетних люмпенов с острова Попова изъяты похищенные ими ценности и еда. Возбуждено уголовное дело. Однако, граждане, будьте бдительны! Не отпускайте своих детей на отдых без присмотра взрослых. В крайнем случае, езжайте вместе с ними.
Кстати, летом во Владивостоке ежегодно фиксируется традиционный всплеск "пляжной преступности" - беспечностью "отдыхал" пользуются не только "капитаны песчаных карьеров" курортых зон краевого центра, но и заезжий преступный элемент Приморского и Хабаровского края.
Граждане, будьте бдительны и осторожны на отдыхе! Кругом враги!

Поделиться:

Наверх