66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Что интересно знаменитым жителям Владивостока?

Куда ходят и на что смотрят приморские политики и предприниматели?

опрос
А вам что интересно?
Галина Медведева, депутат Законодательного Собрания Приморского края:
- Я человек совсем не театральный. Когда была студенткой и по два раза в год ездила в Ленинград, то активно посещала многие спектакли. Сегодня я больше предпочитаю классическую музыку и поэтому нередко посещаю Приморскую филармонию. Люблю живой звук. На эстрадные концерты хожу редко, но таких мэтров российской эстрады, как Алла Пугачева, София Ротару и Валерий Леонтьев в свое время с удовольствием посмотрела вживую. А вот на концерт Димы Билана и прочих новоявленных "звезд" не пошла бы.
Виталий Береговский, адвокат:
- Предпочитаю активный отдых на природе, но не прочь и в театр сходить. Местные театральные постановки меня мало интересуют, а вот на столичные труппы хожу с удовольствием, особенно если в них участвуют известные мастера сцены. В первую очередь хочется вживую увидеть игру известных актеров. Например, посмотреть спектакли с участием Сергея Безрукова или Армена Джигарханяна. На выступление аристов Мариинского театра обязательно схожу.
Мечтаю побывать в Эрмитаже Санкт-Петербурга и посетить алмазный фонд в Москве. К сожалению, на западе России бываю редко и до сих пор не довелось познакомиться с коллекциями известных музеев.
Вадим Глазунов, депутат Думы Владивостока:
- Мне интересны все культурные мероприятия, проходящие во Владивостоке. Стараюсь не пропускать гламурные вечеринки. Посещаю театральные премьеры театра им. Горького. С удовольствием хожу на столичные спектакли с участием известных актеров. Поэтому очень рад гастролям БДТ.


Наверх