66.54 ↑ 100 JPY
11.31 ↑ 10 CNY
73.20 ↑ USD
64.56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
22 июня
Вторник

Общество

В Дальнереченске поймут, "Кто в доме хозяин?"

Известные киноактеры в рамках кинофестиваля Pacific Meridian две недели будут гастролировать по Приморью

Сергей Норов
Народная артистка РСФСР Лариса Лужина посетит с творческими встречами Уссурийск, Хорольский район, Камень Рыболов, Ярославский район.
Народный артист России Юрий Назаров вместе с заслуженной артисткой России Людмилой Мальцевой встретятся с жителями Надеждинского и Шкотовского районов.
В Арсеньеве, Дальнегорске и Чугуевке зрителям предстоят встречи с неизменным "ефрейтором Збруевым" - заслуженным артистом России Семеном Морозовым.
Романсы в исполнении народной артистки России Ларисы Голубкиной услышат жители Хасанского района, поселков Липовцы и Покровка.
В Ливадию, Находку, Большой Камень приедет трогательная учительница из кинофильма "Доживем до понедельника" - заслуженная артистка России Ирина Печерникова.
Гостями Пожарского, Лесозаводского, Дальнереченского, Черниговского и других районов станут народный артист России Александр Пятков, заслуженный артист России Владимир Литвинов и две очаровательные актрисы, ставшие популярными благодаря народным сериалам "Кто в доме хозяин?" и "Тоталитарный роман", - заслуженные артистки России Людмила Артемьева и Галина Бокашевская.

Неожиданными и яркими обещают быть выступления в самых отдаленных районах края - Ольгинском, Лазовском, и Тернейском - артистов Олега Комарова и Максима Кривошеева. Один из них знаком зрителям по телесериалам и популярным телешоу, второй – по музыкальной телепередаче "В нашу гавань заходили корабли".

Поделиться:

Наверх