Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Политика

Лариса Белоброва вступилась за мужа

Известная приморская актриса не пустила следователей к губернатору Приморского края

"Я пытаюсь оградить его от всех волнений и тревог", - заявила супруга Дарькина и не пустила пустила следователей к губернатору, находящемуся в санатории "Барвиха".
Преданная супруга не пустила к мужу следователей из Приморья, которые, по ее словам, приехали требовать у врачей документы о состоянии здоровья Сергея Михайловича. Об обысках в компании "Ролиз" Лариса Дмитриевна, как одна из учредителей компании, вообще не слышала, пишет "Комсомольская правда".
Губернатор Приморского края Сергей Дарькин на прошлой неделе был переведен из центральной клинической больницы (ЦКБ) в клинический санаторий "Барвиха". Его направили пройти специальную программу по реабилитации кардиологических больных. Вместе с ним в санатории поселилась и жена Лариса Белоброва с младшей дочерью Ярославой. Главе края назначены различные процедуры, которые помогут укрепить сердечно-сосудистую систему.
- Мужа поселили в уютный одноместный номер, у него там есть все необходимое, - рассказала "КП" первая леди края Лариса Белоброва. – Мы с Ярославой несколько дней провели у него, ночевали. Да и его близкие друзья навещают, стараются поддержать.
Лариса Дмитриевна отыграла несколько спектаклей на московских подмостках, так как академический краевой театр им. М. Горького, в котором служит жена губернатора, был с гастролями в столице. Но накануне Лариса Белоброва покинула мужа, так как театральная труппа вылетела с выступлениями в Санкт-Петербург на шесть дней.
- Как только я вернусь с гастролей, сразу поеду к мужу, - пообещала заслуженная артистка России.


Наверх