58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 2 м/c
EN
21 июля
Воскресенье

Политика

Вице-мэром Владивостока стала родная сестра Константина Толстошеина

Вчера на аппаратном совещании в понедельник в мэрии Владивостока Игорь Пушкарев представил еще двоих новых заместителей.

Ими стали Константин Межонов и Елена Щеголева. Последняя приходится родной сестрой бывшему мэра Владивостока, а впоследствии и первого вице-губернатора Приморского края Константина Толстошеина, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на хорошо информированный источник.

Ранее Елена Щеголева до сих пор возглавляла детскую городскую клиническую больницу Владивостока и хорошо зарекомендовала себя на этом посту. В администрации Владивостока ей предстоит курировать вопросы здравоохранения.
Отметим, что Константин Межонов долгое время проработал в администрации губернатора Приморского края Евгения Наздратенко, где также хорошо зарекомендовал себя.
Можно предположить, что новый мэр Владивостока набирает команду из профессионалов, которые создали себя имя еще при прежнем губернаторе Приморского края, что с одной стороны в некоторой степени говорит о близости нового главы города к прежней краевой власти.

Поделиться:

Наверх