Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

Во Владивостоке насильника трахнули... сковородой!

Молодые мужчины, подозреваемые в изнасилованиях, винят женскую привлекательность

Татьяна Глаголева

За сутки 28 мая в столице Приморского края было задержано сразу двое подозреваемых в изнасиловании.
Сковорода - важный аргумент
Следственным отделом по Ленинскому району г. Владивостока СУ СК прокуратуры РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту изнасилования молодой женщины в одной из квартир по ул.Нейбута.
20-летняя студентка пришла в гости к друзьям, которые отмечали семейный праздник. Но торжество испортил один из гостей. Воспользовавшись моментом, когда хозяева удалились из комнаты, пьяный злоумышленник изнасиловал девушку. На крики несчастной в комнату вбежала хозяйка квартиры и ударила насильника сковородой по голове. Тот и вырубился. Хозяева вызвали стражей порядка и удерживали похотливого гостя до прибытия милиции.
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ст. 131 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.
Кошмар на улице Вязовой
Почти аналогичная ситуация произошла в Первомайском районе Владивостока. 28 мая в шестом часу утра в Дежурную часть районного УВД обратилась девушка лет девятнадцати, которая заявила об изнасиловании. Правда, этому случаю предшествовала предыстория. Потерпевшая рассказала, что давно знакома с насильником. Накануне он пришел к ней домой требовать долг, забрал все ювелирные украшения и потребовал принести ему 15 тыс. рублей в качестве выкупа за золото.
Девушка влезла в новые долги и вечером того же дня пришла за своим имуществом в дом по улице Вязовая,8, где и жил 22-летний насильник. После обмена денег на украшения приятель в качестве мировой предложил выпить с ним. Девушка согласилась, но в ходе распития между ними заявязался скандал, парень избил гостью и овладел ею, угрожая ножом, чтобы та не кричала.
Сбежать ей удалось уже после того, как приятель вдоволь натешился. Она сразу пошла в милицию. На задержание подозреваемого прибыла группа ОВО Первомайского района. Сейчас по этому дело Прокуратурой Первомайского района ведется разбирательство.


Наверх