57,81 ↓ 100 JPY
95,78 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
56,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 4 м/c
20 марта
Среда

Общество

В Угловом изнасиловали и убили ребенка

Безжалостного преступника не остановил возраст малышки

Татьяна Глаголева
Известие о том, что на чердаке жилого дома по улице Спортивной в поселке Угловое 24 мая был обнаружен труп четырехлетней девочки со следами насилия, потрясло жителей края.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа с участием прокурора-криминалиста СУ СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю. Специалисты изъяли вещественные доказательства, имеющие отношение к совершенному преступлению, и 25 мая был задержан подозреваемый в совершении жестокого убийства.
На следствии 22-летний отморозок признался в глумлении над ребенком. По его словам, он был сильно пьян. Проходя мимо дома по улице Спортивной, заметил, как маленькая девочка заходит в подъезд. Вошел следом, схватил малышку, затащил на чердак и изнасиловал.
После того как насильник удовлетворил свою пьяную похоть, он испугался, что кроха все расскажет родителям. Нанеся девочке несколько смертельных ранений, убийца скрылся.
Старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления СК прокуратуры РФ по Приморскому краю Аврора Римская сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх