66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Во Владивостоке продолжаются поиски педофила с Луговой

Негодяй надругался над ребенком в день выборов в Государственную Думу

Татьяна Глаголева

В декабре прошлого года следственным отделом по Ленинскому району города Владивостока СУ СКП РФ по ПК было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
Напомним, что трагедия случилась на площади Луговой во Владивостоке. Неизвестный мужчина увел малолетнего мальчика с детской площадки возле дома, где проживал малыш. Завел его за строящийся торговый центр и поглумился над ребенком. Затем бросил его возле дома. Ребенка вовремя обнаружили знакомые, доставили в больницу.
Компетентные источники сообщили кор. "Н", что сейчас мальчик чувствует себя нормально, все это время с ним работают профессиональные психологи. Напрямую с потерпевшим сотрудники правоохранительных органов не сотрудничают, потому как воспоминания о случившемся травмируют малыша.
В настоящее время, данное уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
Розыск преступника ведется. Периодически задерживаются подозреваемые похожие не фоторобот. У следствия есть два свидетеля, видевших как мужчина вел мальчика по Луговой и запись камеры наблюдения одного из торговых центров. Преступления подобного рода носят большую тяжесть, поэтому родственники потерпевшего и следователи обращаются к жителям и гостям Владивостока. посмотрите внимательно на фотографию, быть может, вы знаете этого человека. Не позволяйте педофилу уйти от ответственности!
Сообщите о его местонахождении по телефонам: 40-69-82; 26-74-20; 89084424021; 565086 или 02.
Его приметы:
Мужчина в возрасте 30-35 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, лицо европейского типа, худощавое, немного вытянутое, брови, глаза темного цвета.
Был одет: кепка, либо шапка из меха темного цвета с мягкими (бесформенными краями), дубленка длинной до середины бедра рыжевато-коричневого цвета с мехом рыжевато-коричневым, более светлым, чем основной цвет дубленки; темные джинсы и зимняя обувь коричневого цвета.
Особая примета: на лице, в районе верхней губы справа имеется рана овальной формы, вертикальная размером около 1,5 см., красно-коричневого цвета.


Наверх